Новости нашего города
Лента новостей

Полиция «зашла» в Тверской государственный университет – новости Твери и Тверской области

Полиция «зашла» в Тверской государственный университет
06.02.2019

Вчера в здании Тверского государственного университета появились сотрудники полиции которые очень интересовались «судьбой» радиаторов отопления, спиленных в здании, принадлежащем Тверскому государственному университету (ул. Советская, д. 58).

По предварительной информации УМВД России по г. Твери начата процессуальная проверка, в рамках которой предстоит установить лиц, которые дали указание на демонтаж приборов отопления в здании на ул. Советской, находящимся в федеральной собственности.

После публикаций о предполагаемом хищении проректор ТвГУ Сергей Биденко стал спешно восстанавливать систему отопления, но до настоящего времени этого до сих пор не сделано, поскольку восстановить 150 чугунных радиатора не так просто…, в том числе с учетом того, что часть радиаторов по каким-то причинам сдана в металлолом в приёмный пункт, расположенный около корпусов ТвГУ на Соминке. За чей счет идёт восстановление остаётся только догадываться…

Правоохранители дадут свою оценку деятельности всех лиц, которые так или иначе причастны к «исчезновению» радиаторов отопления, но мелочность некоторых людей пугает.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.