Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Прокурор Тверской области в гневе – новости Твери и Тверской области

Прокурор Тверской области в гневе
26.11.2019

Обыск в прокуратуре Калининского района, задержание заместителя прокурора района и его последующий арест очень расстроили прокурора Тверской области Сергея Лежникова. На одном из оперативных совещаний он дал исчерпывающие указания проверить прокуроров, которые живут не по средства и в отношении которых имеется информация о каких-то кривых схемах. По слухам в здании на ул. Симеоновская упоминаются некоторые фамилии из сотрудников прокуратуры Бологовского района, звучат также требования «до основания» проверить прокуратуру Калининского района, упоминаются также некоторые фамилии из прокуратуры Московского района Твери в связи с некоторыми вопросами относительно тесных связей с азербайджанской ОПС и поездках на дорогих автомобилях Мерседес.

Помощник прокурора Тверской области по собственности безопасности г-н. Усачев очевидно не справляется с новыми вызовами, когда некоторым сотрудникам прокуратуры через левых лиц предположительно принадлежат существенные «куски» собственности и они уже фактически перешли в статус предпринимателей в погонах.

Оно и понятно, люди в прокурорских мундирах облечены существенной властью и полномочиями. Стоит вспомнить бывшего прокурора Центрального района Юрия Фролова, о художествах которого слагаются легенды. Некоторые вспомнят жесткую связку Фролов-Орлов, когда Фролов был ещё в прокуратуре Заволжского района, а Орлов (сегодняшний прокурор Московского района г. Твери) являлся помощником в той же прокуратуре Заволжского района. Вот были времена…

Прокурор Тверской области в растерянности… Как справиться с фактами коррупции с собственном ведомстве, как вывести на чистую воду коррупционеров, которые окапались в прокурорских окопах.

Как стало известно, в ближайшее время профилактические мероприятия будут продолжены и есть вероятность, что в этом году жители Тверской области увидят и услышат ещё много чего нового о коррупции в региональной правоохранительной системе.

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...