Новости нашего города
Лента новостей
16.08.2020
Глас народа
15.08.2020
СОБЫТИЯ
15.08.2020
Политика
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

«ПЬЯНЫЙ» СКАНДАЛ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ И НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ – новости Твери и Тверской области

«ПЬЯНЫЙ» СКАНДАЛ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ И НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ
15.10.2018

Пришло время вспомнить о неоднозначной истории с одним из высокопоставленных сотрудников Следственного комитета по Тверской области (об этом более подробно в наших материалах: https://clck.ru/EV5TC ; https://clck.ru/EV5eg).

На стендах (дверях и пр.) Следственного управления СК по Тверской области появилось «знаковое» объявление о пятничном обучении сотрудников управления по теме «Соблюдение сотрудниками ПДД и безопасное поведение …». (за фото и своевременную информацию ОГРОМНОЕ спасибо честным сотрудникам Следственного комитета по Тверской области). Фотографии прикреплены к статье в качестве демонстративного материла, доказывающего вопиющие факты «напряжения» СК по Тверской области.

 IMAG2878.jpg

Напомним, что ранним утром 29 сентября 2018 года сотрудниками ГИБДД по Тверской области был остановлен автомобиль, за рулём которого находился водитель с признаками алкогольного опьянения. Как выяснилось водителем оказался заместитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Тверской области. В связи с наличием признаков опьянения, ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения, от которого он отказался… Факт отказа от освидетельствования зафиксирован в установленном законом порядке.

Что же дальше? А дальше начинаются странности…

Как удалось выяснить сотрудником Следственного комитета по Тверской области, застигнутого экипажем ГИБДД с признаками алкогольного опьянения, является заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел регионального Следственного управления – Станислав Игоревич Большаков.

До назначения в Тверскую область Станислав Большаков работал в Трусовском отделе СКР по Астраханской области (г. Астрахань), а в последствии старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области. По некоторой информации близкие родственники Станислава Игоревича имеют «некоторое» отношение к и.о. руководителя СУ СК России по Тверской области Станиславу Захарову, который до назначения в Тверскую область работал в должности заместителя руководителя СУ СК России по Астраханской области.

До сегодняшнего дня Станислав Большаков сохраняет свою должность… О причинах такой «выживаемости» портал «Тверская правда» расскажет в ближайшее время…

По имеющейся информации с руководством большинства информационных ресурсов Тверской области уже «поговорили». Результат очевиден и понятен – полная тишина. Вот такие «независимые» тверские СМИ. Несмотря на давление, портал «Тверская правда» не считается с должностями и званиями (как верно указал Президент РФ Владимир Путин) и пытается донести до читателей объективную информацию. Продолжение следует…

О всех фактах нарушения закона просим сообщать в редакцию портала «Тверская правда». Электронная почта: tverskaypravda@gmail.com . Анонимность гарантируется.  

    

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек