Новости нашего города
Лента новостей
09.12.2019
Глас народа
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа

Советы руководителю тверского СК: «Мага» возвращается?! – новости Твери и Тверской области

Советы руководителю тверского СК: «Мага» возвращается?!
12.12.2019

Не так давно тверской СК приобрёл нового руководителя в лице Альберта Кизимова, который сразу же принялся за дело…

«Астраханская вольница», которая именовалась «астраханско-следственная» группа завершена. «Астраханцы» потянулись на новые квартиры в Белгородскую область, поскольку Тверская область (с приходом нового руководителя СК) перестала был столь приветлива и инвестиционно привлекательна.

Около нового руководителя СК скопилось очень много прохиндеев, которые так и норовят «доказать» свою преданность. В связи с этим, новому руководителю нужно быть очень осторожным и остерегаться «прилепал», которых в тверском СК очень много.

Кроме того, Альберту Андреевичу нужно очень внимательно подойти к вопросу о кадровом потенциале СК. Проблемы, оставленные «астраханской» братвой, конечно есть и они никуда не денутся, но это решаемые вопросы. Самое главное дистанцироваться от тех бывших работников СК, которые после смены руководства зачастили в отдел кадров с «признаниями в любви» к СК и его новому руководству. В большинстве своем (за некоторым исключением) – это гнусные люди с амбициями, которые после увольнения из СК остались невостребованными в обществе, подсели «на стакан» и вынашивали план вернуться в тверской СК для продолжения своих «темных» дел.

Так, на днях стало известно, что бывший заместитель начальника Калининского СК Дима Магомалеев хочет вернуться на высокую должность в здание на ул. Вагжанова, 15. Но треск, связанный с его увольнением, до сих пор стоит в Твери и попытки его восстановления рассматриваются как «плевок» здравому смыслу. За «плечами» Димы Магомалеева огромный шлейф, который до сих пор будоражит юридическое сообщество тверского региона. Некоторые бывшие коллеги Магомалеева так и говорят: «Если Диму восстановят, то следующий шаг брать на работу в тверской СК ранее судимых и рецидивистов».

Странно, что некоторые «бывшие» и ненужные сотрудники тверского СК говорят о том, что Альберт (руководитель СК по Тверской области) никуда не денется, поскольку у него некому расследователь уголовные дела и он вынужден возвращать на работу «всякую мерзость», которую выгнали из тверского СК с позором и «черной меткой».

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек