Новости нашего города
Лента новостей
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа
09.12.2019
Глас народа

Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения? – новости Твери и Тверской области

Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
29.11.2019

По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Понятно, что тов. Черных «пересидел» и «подсидел»уже несколько руководителей УМВД России по Тверской области и УГИБДД по Тверской области и хочет расправить плечи…

По слухам, он очень спорно отзывается о деятельности руководителя УМВД России по Тверской области Петра Пырха, который не так давно приступил к своим обязанностям. Некоторые утверждают, что у Дениса Игоревича есть «начальствующие» амбиции и он готов «занять» место повыше.

Многие могут задаться вопросом: кто же является лоббистом Дениса Черных и кто вселяет в него уверенность. На этот вопрос в некотором «формате» отвечают отдельные сотрудники УМВД России по Тверской области, которые на условиях анонимности сетуют на то, что Денис Игоревич дружен с некоторыми товарищами, проходящими службу в здании «На Набережной», именуемом в некоторых кругах как «контора». Но, даже если это и так, то в этом нет ничего плохого, поскольку любовь к конторской работе в сердце у большинства россиян, а лозунг «вовремя предать – это не предать, а предвидеть» является главным для некоторых особо хитрых правоохранителей.

Некоторых высокопоставленных работников УМВД России уже тревожит тот факт, что информация со служебных совещаний, которые проводятся в здании на площади Мира (т.е. в здании УМВД России по Тверской области), сразу оказывается в руках «конторы». Уже неоднократно в УМВД России по Тверской области возникал вопрос: кто именно сливает оперативно-служебную информацию (конечно, не секретную) «партнёрам» по правоохранительной системе. Более того, по некоторых слухам, «контора» получает и более расширенную информацию о руководящих сотрудников УМВД России по Тверской области, которая носит личный характер: какой коньяк или виски предпочитает, какие женщины нравятся, каким ружьём пользуется на охоте, привычки и прочее. Кто же может сливать столь интимную информацию? Конечно, это не опер в Калининском или Санковском РОВД, а человек, который имеет круглосуточный доступ в здание УМВД России на площади Мира Безусловно, этим человеком не может быть Денис Черных, поскольку он честный и неподкупный полицейский, который не может «сдать конторе" своих товарищей по службе и руководителей. Во всяком случае, Денис Игоневич так утверждает, хотя его слова могли бы быть предметом проверки экспертов-полиграфологов, которые могли бы установить истину. 

Тем не менее, поиск «крота» в УМВД по Тверской области, по всей видимости, будет продолжен.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек