Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

Кто идёт стопами Дениса Жукова: новые сказочные истории – новости Твери и Тверской области

Кто идёт стопами Дениса Жукова: новые сказочные истории
28.06.2019

Тверское сообщество ещё помнит громкое задержание заместителя отдела процессуального контроля СК по Тверской области полковника юстиции Дениса Жукова. Не забытым оказался и факт того, что взятка передавалась Денису Жукову адвокатом, который ранее занимал должность руководителя Бежецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Тверской области. Как известно из материалов уголовного дела, Денис Жуков был хорошо знаком с ним, в связи с чем, решился на коррупционное преступление.

Ходят слухи, что некоторые сотрудники СК по Тверской области стали немного забывать историю с полковником юстиции, а ныне осуждённым Денисом Жуковым.

Прохожие сообщили о том, что человек, похожий на одного из сотрудников тверского СК, предпочитающий шикарный автомобиль Лексус, конфиденциально несколько раз встречался с бывшим следователем отдела по расследованию особо важных дел, который уже очень давно получил статус адвоката. По всей видимости, их объединяет любовь к японскому автомобильному промышленному комплексу и случайно доставшиеся номерные знаки, каждый из которых имеет по три одинаковые цифры в государственном номере. По словам очевидцев, они активно обсуждали возможности автомобилей Лексус и Тайота, сравнивая их технические характеристики с образцами отечественного автомобилестроения. Не исключено, что цель их встречи – обмен имеющимися авто. Наверное, сотруднику СК как то не совсем по статусу пользоваться дорогостоящим автомобилем Лексус и он решил избавиться от него, пересев на очень демократичный и надежный вариант – Toyota Rav 4 (скорее всего) черного цвета. Адвокат, со своей стороны, вполне может позволить себе такую роскошную тачку как Лексус, поскольку случайно доставшиеся номера 1…1 (которые на Лексусе) будут как то украшать почетный статус адвоката, позволяя и дальше встречаться «на коротке» с видными деятелями тверского СК, близкими к самому и.о. регионального руководителя для обсуждения проблем автомобилизации японским автопромом всей страны.

Разумеется, что это только предположения, поскольку любой сотрудник СК может сколько угодно встречаться с кем угодно и обсуждать, что захочет в рамках закона. Так оно всегда и происходит, а случай с Денисом Жуковым является единичным предательством интересов службы.

PS. История, изложенная выше, является вымыслом автора и носит исключительно художественный характер. Любые совпадения являются случайными. Тестовый фрагмент является частью сценической подготовки спектакля о борьбе добрый сил над злом.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»