Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ? – новости Твери и Тверской области

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ?
22.10.2018

Продолжается аппаратная борьба за место руководителя регионального Следственного комитета. Слухи и предположения постепенно сменяются умеренными информационными поводами, позволяющими сделать определённые выводы.

По всей видимости кандидатура Станислава Захарова, являющегося на сегодняшний день первым заместителем руководителя тверского СК, всё же вызвала в администрации Президента России определённые вопросы. Не в пользу Станислава Александровича сыграл скандал с «делом врачей» и непонятная ситуация с заместителем руководителя отдела по расследованию особо важных дел, отказавшегося от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В федеральном центре видят все «косяки» тверского СК и делают определённые выводы.  

Однако, как известно, сегодняшний и.о. руководителя не сдаётся и всё ещё надеется на определённые факторы, способные помочь ему в его стремлении к заветной должности. Безусловно, за годы службы Станислав Александрович «оброс» связями и знакомствами, что позволяет ему надеяться на позитивный для него результат. Пожелаем Станиславу Захарову успехов в его борьбе за кресло руководителя регионального СК!      

Кто же будет руководителем СК по Тверской области? Ответ на этот вопрос ищут политические кланы, экономические группы и криминальные авторитеты.

На прошлой неделе появилась информация от уважаемого источника вызывающего трепет, уважение и доверие в широких кругах (наш источник ого-го)! По словам источника одним из вероятных кандидатов на пост руководителя тверского СК является сегодняшний руководитель Следственного управления Следственного комитета по республике Карелия Юрий Михайлович Бабойдо. О его назначении наш источник говорит с высокой степенью вероятности, указывая на то, что с 2008 года Юрий Бабойдо работал в системе Следственного комитета по г. Санкт-Петербург, а с 2010 года по 2012 год являлся заместителем руководителя Следственного управления СК по г. Санкт-Петербург. Город Санкт-Петербург – это связи и знакомства с высшими должностными лицами государства и их окружением. В пользу версии о его назначении говорит и срок его полномочий в должности руководителя СК по республике Карелия, который исходя из Указа Президента РФ от 2 мая 2014 года истекает 2 мая 2019 года. Кроме того, Юрий Михайлович в сегодняшней должности руководителя СК по республике Карелия со 2 мая 2012 года, то есть в мае 2019 года отработает два срока полномочий, определенных Указами Президента РФ (в 2012 г. – 2 года полномочий, в 2014 г. – 5 лет полномочий). Пришло время ротации и Юрий Бабойдо в скором времени может прибыть в г. Тверь для руководства вверенным Управлением СК по Тверской области. По крайней мере, об этом получены достоверные сигналы «сверху».

Информационный портал «Тверская правда» не публикует сплетни, а сообщает жителям Тверской области правдивую информацию о всех событиях, ставших известными нам. А нам ещё много чего известно! Следите на нашими публикациями.

         

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»