Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ?

НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ?
22.10.2018

Продолжается аппаратная борьба за место руководителя регионального Следственного комитета. Слухи и предположения постепенно сменяются умеренными информационными поводами, позволяющими сделать определённые выводы.

По всей видимости кандидатура Станислава Захарова, являющегося на сегодняшний день первым заместителем руководителя тверского СК, всё же вызвала в администрации Президента России определённые вопросы. Не в пользу Станислава Александровича сыграл скандал с «делом врачей» и непонятная ситуация с заместителем руководителя отдела по расследованию особо важных дел, отказавшегося от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В федеральном центре видят все «косяки» тверского СК и делают определённые выводы.  

Однако, как известно, сегодняшний и.о. руководителя не сдаётся и всё ещё надеется на определённые факторы, способные помочь ему в его стремлении к заветной должности. Безусловно, за годы службы Станислав Александрович «оброс» связями и знакомствами, что позволяет ему надеяться на позитивный для него результат. Пожелаем Станиславу Захарову успехов в его борьбе за кресло руководителя регионального СК!      

Кто же будет руководителем СК по Тверской области? Ответ на этот вопрос ищут политические кланы, экономические группы и криминальные авторитеты.

На прошлой неделе появилась информация от уважаемого источника вызывающего трепет, уважение и доверие в широких кругах (наш источник ого-го)! По словам источника одним из вероятных кандидатов на пост руководителя тверского СК является сегодняшний руководитель Следственного управления Следственного комитета по республике Карелия Юрий Михайлович Бабойдо. О его назначении наш источник говорит с высокой степенью вероятности, указывая на то, что с 2008 года Юрий Бабойдо работал в системе Следственного комитета по г. Санкт-Петербург, а с 2010 года по 2012 год являлся заместителем руководителя Следственного управления СК по г. Санкт-Петербург. Город Санкт-Петербург – это связи и знакомства с высшими должностными лицами государства и их окружением. В пользу версии о его назначении говорит и срок его полномочий в должности руководителя СК по республике Карелия, который исходя из Указа Президента РФ от 2 мая 2014 года истекает 2 мая 2019 года. Кроме того, Юрий Михайлович в сегодняшней должности руководителя СК по республике Карелия со 2 мая 2012 года, то есть в мае 2019 года отработает два срока полномочий, определенных Указами Президента РФ (в 2012 г. – 2 года полномочий, в 2014 г. – 5 лет полномочий). Пришло время ротации и Юрий Бабойдо в скором времени может прибыть в г. Тверь для руководства вверенным Управлением СК по Тверской области. По крайней мере, об этом получены достоверные сигналы «сверху».

Информационный портал «Тверская правда» не публикует сплетни, а сообщает жителям Тверской области правдивую информацию о всех событиях, ставших известными нам. А нам ещё много чего известно! Следите на нашими публикациями.

         

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?