Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Поможет ли Сергей Чемезов Игорю Рудене? – новости Твери и Тверской области

Поможет ли Сергей Чемезов Игорю Рудене?
16.09.2019

Некоторые телеграмм-каналы политической и около политической направленности сообщают о том, что за пост председателя Правительства РФ может побороться Сергей Викторович Чемезов. Предпосылки и сигналы к такому сценарию проявляются в полной мере. Это и необычные для Чемезова публичные заявления с характеристиками происходящих в стране событий и попытки СМИ показать достоинства кандидата в премьеры.

Однако, большинство здравомыслящих политиков и экономистов федерального уровня рассматривают появившиеся единичные сообщения о возможном кадровом прорыве Чемезова как информационный взброс. Чемезов очень не молод, не имеет существенного опыта в развитии экономики на федеральном уровне, в связи с чем попытки исказить ситуацию в угоду Чемезову и его группы влияния следует рассматривать как информационный фейк.

Как известно, Игорь Руденя является «клиентелой» Сергея Чемезова! В связи с этим, у Игоря Михайловича появился хоть какой-то шанс перебраться в столицу и получить заветную должность в высоких кабинетах федерального правительства.

Хотя шансы Игоря Рудени даже с вероятным приходом Сергея Чемезова на федеральное премьерство не такие уж и великие. За время работы в Тверской области очевидных результатов пока нет. Работа правительства Тверской области вызывает всё больше вопросов у жителей региона, которые задаются вопросом чем Руденя лучше Шевелёва и не находят ответа на этот вопрос. В общем, Игорь Михайлович, по всей видимости, останется с нами на долго…

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»