Новости нашего города
Лента новостей
09.12.2019
Глас народа
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа

Прокуратура на вулкане!? – новости Твери и Тверской области

Прокуратура на вулкане!?
13.10.2019

Прокуратура области напоминает вулкан, который вот-вот рванёт. С приходом нового прокурора Тверской области Сергей Лежникова в самой прокуратуре стало очень неспокойно. Сергей Борисович «насаждает» свои требования, которые не всегда воспринимаются действующими сотрудниками областной прокуратуры.

По непроверенным слухам, в стенах здания на ул. Симеоновская и в районных прокуратурах образовалась группа недовольных, получившая звучная название «прокурорская фронда». Члены этой группы, вступившие в негласный союз, пытаются воспрепятствовать спорным нововведениям нового прокурор области, которые по их мнению, не приведут ни к чему хорошему.

Из анонимных источников приходит информация о том, что многие сотрудники прокуратуры Тверской области не одобряют «сближения» первого лица региональной прокуратуры с некоторыми руководящими сотрудниками регионального ФСБ. Такая «дружба» явно не прибавляет плюсов новому прокурору области и, по всей вероятности, может служить препятствием для эффективного осуществления прокурорского надзора.

В целом ситуация в прокуратуре Тверской области очень напряжена, о чем свидетельствуют вероятные кадровые «потери», которые, по всей видимости, прокуратура региона потерпит в ближайшее время. Ряд её сотрудников уже готовы покинуть службу в связи с несогласием с методами работы руководителя главного надзорного ведомства региона.

Информационный портал «Тверская правда» продолжит следить за ситуацией …

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек