Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

СК по Тверской области: цыплят по осени считают! – новости Твери и Тверской области

СК по Тверской области: цыплят по осени считают!
16.06.2019

Приходят всё новые и новые «откровения» из здания на ул. Вагжанова, которое так умело «отжало» СУ СК России по Тверской области.

По последней информации и.о. руководителя СК по Тверской области Станислав Захаров всё же «наработал» себя на должность руководителя Белгородского регионального СК и сумел доказать свою значимость в стенах федерального СК. Однако, эта информация не может быть признана достоверной на все 100 процентов! Наши источники в СК сообщают, что эти слухи исходят от близких оруженосцев Станислава Александровича, которые могут сознательно вводить тверское сообщество в заблуждение и массированно дезинформировать всех и вся.

В целом, весь СК по Тверской области в курилках и не только обсуждает возможный отъезд Станислава Захарова в более теплый регион в сентябре 2019 года. Произойдёт ли это? Никто не знает! Решения кадровой комиссии Президента России являются непредсказуемыми, а с учетом авторитетных «доброжелателей» карьера Станислава Захаров может так и не пойти в гору. В этом случае Калининский фронт станет последним пристанищем и.о. руководителя СУ СК по Тверской области и его разнородной команды единомышленников.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»