Новости нашего города
Лента новостей

Следственная интрига: кто же будет руководителем тверского СК? – новости Твери и Тверской области

Следственная интрига: кто же будет руководителем тверского СК?
24.04.2019

На днях сразу из двух источников пришли слухи по поводу возможного назначения на должность руководителя тверского СК. К удивлению, содержание этих слухов носит противоположный характер.

Один из источников сообщил о том, что чуть ли в мае 2019 года на должности руководителя СК по Тверской области будет утверждён Станислав Захаров. Сразу оговоримся, что этот источник является приближенным к телу и.о. руководителя, в силу чего может фантазировать и умышленно привирать имеющиеся факты.

Другой источник сообщает, что дела у Станислава Александровича Захарова не так уж и хороши. Как говорят, препятствием ему служит некая организация, название которой не следует упоминать, чтобы не нагнетать страха. Известно, что ранее в этой организации службу проходил Президент России Владимир Путин и руководство этой «конторы» пользуется влиянием и доверием «наверху». Так ли это покажет время, а сейчас нужно набраться терпения и ждать…

Развязка с интригой близка и, по всей видимости, в этом году Тверская область узнает, кому Президент России поручит быть главным следователем СК по Тверской области.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.