Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Следственный комитет по Тверской области осиротел??? – новости Твери и Тверской области

Следственный комитет по Тверской области осиротел???
09.09.2019

Из надёжных источников стало известно о том, что сегодня-завтра жители Тверской области со слезами на глазах будут прощаться с и.о. руководителя СУ СК России по Тверской области Станиславом Захаровым.

Станислав Александрович покидает Тверскую область и уезжает в Белгородскую область, где, по всей вероятности, займёт должность руководителя СК по Белгородской области.

Сегодня в здании СК было замечено значительное оживление «астраханского» бомонда, члены которого уже засобирались на «новые квартиры».

С уходом Станислава Захарова в тверском СК может существенно изменится расстановка сил, что приведёт к новой борьбе за сферы влияние и авторитет в правоохранительной системе.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»