Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

СВЕЖИЕ СЛУХИ ПО РУКОВОДИТЕЛЮ ТВЕРСКОГО СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА – новости Твери и Тверской области

СВЕЖИЕ СЛУХИ ПО РУКОВОДИТЕЛЮ ТВЕРСКОГО СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА
16.10.2018

Как стало известно в администрации Президента России в числе кандидатов на этот пост рассматривается первый заместитель руководителя СУ СК России по Тверской области Станислав Захаров. Но это и не новость…

Однако, наши источники, близкие к эшелонам власти сообщают, что к кандидатуре Станислава Александровича много вопросов. В частности один из сотрудников администрации Президента России сообщает о том, что Станислав Александрович якобы был привлечён к ответственности за необоснованное проведение осмотра в помещении, занимаемом сотрудниками одного из СМИ.

Следственный комитет по Тверской области интересовали материалы относительно появления на просторах Интернета статьи, описывающей «сращивание» в Тверской области криминала и правоохранительных органов. Удивительно, что редакция этой газеты находилась вне пределов Тверской области, но любопытство СК это не остановило…

Через несколько дней после проведения осмотра Станислав Александрович был вызван в СК РФ, где его «поставили на вид». По имеющимся слухам, редакция газеты располагалась в помещении, занимаемом штабом одной из политических партий, позиционирующей себя как «партия власти». В связи с этим, информация об осмотре (обыске) быстро «долетела» до нужных людей в СК.

Кроме того, по слухам не совсем лестную характеристику деятельности Станислава Захарова дало ФСБ России. Понятно, что без согласования ФСБ продвижение кандидата на столь высокий пост крайне затруднительно. Говорят, что бывший подчинённый Захарова – Денис Жуков, занимавший пост заместителя руководителя отдела процессуального контроля СУ СК России по Тверской области очень обижен на своего «патрона», который не сдержал некоторые договорённости. Денис получил длительный срок лишения свободы, хотя ожидал «снисхождения», пролоббированного «старшими товарищами». Денис Жуков – не Александр Матросов и может без «сыворотки правды» сообщить интересную и юридически значимую информацию. Продолжаем следить за событиями в тверском СК и со своей стороны пожелаем Станиславу Александровичу удачи в сложной борьбе за должность руководителя областного СК.

PS.: Благодарим наших партнёров в органах власти и правоохранительных органах. Мы всегда готовы честно и открыто информировать жителей Твери о важных региональных событиях.

Актуальные новости
05.11.2019 СЛУХИ
Кадровые изменения в СК по Тверской области: Шихбала уходит в небо
Как стало известно и осведомленных источников в системе СК по Тверской области один из наиболее одиозных руководящих работников этого ведомства покидает свой пост
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях