Новости нашего города
Лента новостей

ТВЕРСКИЕ СЛУХИ – новости Твери и Тверской области

ТВЕРСКИЕ СЛУХИ
08.10.2018

Говорят, что после трагедии с маршрутным такси, произошедшей 5 октября под деревней Никулино Калининского района, Губернатор Тверской области Игорь Руденя был чернее тучи. Видимо, Губернатор понимает, что такой «прокол» в работе областного правительства, в частности министерства транспорта Тверской области, на долгие годы отодвигает его мечту – переезд на ПМЖ в г. Москву. К сожалению, никакие «вождения» комбайна в этой ситуации не помогут…
                                                                                               ***
Ходят слухи, что Губернатор Тверской области Игорь Руденя решил пересадить всех своих заместителей на третий этаж зеленого здания на ул.Советской. Там ведётся ремонт и теперь проникнуть на третий этаж простому смертному чиновнику областного правительства будет невозможно. На примере правительства области Губернатор решил сформировать касты как в дружественной нам Индии. Чиновничья каста – «заместители председательства правительства Тверской области» будет занимать третий этаж. Теперь все замы Губернатора будут «под рукой» и «Первый» может их вызвать в любой момент. Вероятно, это позволит хоть как то придать динамику работе правительства Тверской области и перейти от «говорильни» к решению реальных дел. Несмотря на потуги Губернатора, некоторые из чиновников низшего и среднего уровня вспоминают известную басню: «А Вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь». Так это или нет, рассудит время…
                                                                                                  ***
В кулуарах УМВД России по Тверской области обсуждают возможное назначение на важный пост в УМВД России по г. Твери. На этот пост «метит» один из «протеже» начальника СУ УМВД России по Тверской области. Аппаратный вес руководителя УМВД России по Тверской области Владимира Андреева от этого назначения значительно понизится. О предстоящем назначении мы обязательно расскажем в ближайшее время.

                                                                                                 ***
Из министерства транспорта по Тверской области сообщают, что после трагедии с маршрутным такси, следующим в Тверь из Ржева, министр находится в состоянии депрессии. Оно и понятно, часть ответственности безусловно лежит на министре и его подчинённых. Поговаривают, что министр и некоторые его замы уже собрали «тревожные чемоданчики» на случай внезапного визита сотрудников Следственного комитета и УФСБ по Тверской области.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.