Новости нашего города
Лента новостей

УМВД по Тверской области «теряет» кадры? – новости Твери и Тверской области

УМВД по Тверской области «теряет» кадры?
06.02.2019

По некоторой информации из достаточно уважаемых источников «билет на перевод» из УМВД России по Тверской области в ближайшее время получит заместитель начальники УМВД России по Тверской области Дмитрий Свинов.

По имеющейся у портала «Тверская правда» информации фигура Дмитрия Вячеславовича является очень неоднозначной. С одной стороны его оценивают как молодого и грамотного специалиста. Другие, высказывают спорные оценки его деятельности. Какие-то информационные ресурсы распространяли недостоверную информацию о каких-то связях Дмитрия Свинова. Скорее всего эта информация проверялась сотрудниками ФСБ и УСБ, но не нашла своего объективного подтверждения.

«Тайное» влияние Дмитрия Свинова настолько велико, что СК по Тверской области произвёл обыск в редакции соответствующего СМИ, распространившего недостоверную информацию о высокопоставленном офицере УМВД России по Тверской области. Ходят слухи, что проведение данных обысков было «санкционировано» первым заместителем руководителя СУ СК России по Тверской области Станиславом Захаровым, который направил следователей тверского СК в другой регион для установления всех обстоятельств. (См.: https://www.pryaniki.org/view/article/1018227/)

Как говорят, за эти действия у первого заместителя руководителя тверского СК Станислав Захаров, являющегося на сегодняшний день и.о. руководителя регионального СК, были определённые неприятности в федеральном СКР. 

Безусловно, слухи о Дмитрии Свинове остаются только слухами…История даст свою оценку деятельности этого высокопоставленного офицера УМВД России по Тверской области.   

По предварительной информации Дмитрия Свинова ждёт новое назначение в Тульскую или Курскую область, но для этого ему необходимо пройти «жернова» администрации Президента РФ, что не в сем под силу с учетом пристальных проверок перед назначениями на высокие должности в системе МВД.

Справочная информация:

Свинов Дмитрий Вячеславович родился 17 декабря 1970 года в городе Тула.

В 2001 году закончил юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел начал с участкового инспектора милиции Кировского отделения милиции УВД Пролетарского района города Тулы.

В период с 1997 по 2000 год служил в уголовном розыске, в 2005 году был назначен на должность начальника ОВД Привокзального района города Тула, с 2009 года занимал должность начальника УВД по Щекинскому району Тульской области.

В мае 2014 года был назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве.

Приказом МВД России назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Тверской области – начальника полиции. Награжден ведомственными наградами и государственной наградой —  медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Женат, воспитывает двоих детей, дочь и сына

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...