Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Ура! Игорь Руденя остаётся с нами! – новости Твери и Тверской области

Ура! Игорь Руденя остаётся с нами!
23.07.2019

Слухи о возможном переходе Игоря Рудени на вакантную должность руководителя всех российских лесов остались только слухами. Действительно, Игорь Михайлович очень хочет в Москву. Его желание понятно: убогая Тверь, транспортный коллапс, недовольные люди, изначально провальные грядущие выборы в г. Ржев, чехарда в кадровой политике. Всё это угнетает Губернатора и заставляет его мечтать и думать о том дне, когда он на всех парах улетит из Тверской области.

Но это будет возможно только в том случае, если Администрация Президента России и сам Президент будут благосклонны к Игорю Рудени, войдут в его положение.

Вместе с тем, в федеральном эстэблишменте всё больше получает продолжение атака на одного из серых кардиналов – г-на  Чемезова, являющегося руководителем Ростеха и, как говорят, «крышей» нашего Губернатора.

Борьба на федеральном уровне не даёт Игорю Михайловичу шансов пробиться в Москву на более менее адекватную должность, поскольку позиции его «патрона» Чемезова в последнее время серьёзно ослабевают.

Поэтому Игорь Руденя плотно осёл в Тверской области и видимых шансов на его перевод в Москву пока нет. Конечно, Игорь Михайлович пытался использовать недавний визит Патриарха в Тверскую область для своих амбициозных планов, но не учел того, что фигура Кирилла не способна решить проблемы Рудени на федеральном уровне.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»