Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Ура! Игорь Руденя остаётся с нами! – новости Твери и Тверской области

Ура! Игорь Руденя остаётся с нами!
23.07.2019

Слухи о возможном переходе Игоря Рудени на вакантную должность руководителя всех российских лесов остались только слухами. Действительно, Игорь Михайлович очень хочет в Москву. Его желание понятно: убогая Тверь, транспортный коллапс, недовольные люди, изначально провальные грядущие выборы в г. Ржев, чехарда в кадровой политике. Всё это угнетает Губернатора и заставляет его мечтать и думать о том дне, когда он на всех парах улетит из Тверской области.

Но это будет возможно только в том случае, если Администрация Президента России и сам Президент будут благосклонны к Игорю Рудени, войдут в его положение.

Вместе с тем, в федеральном эстэблишменте всё больше получает продолжение атака на одного из серых кардиналов – г-на  Чемезова, являющегося руководителем Ростеха и, как говорят, «крышей» нашего Губернатора.

Борьба на федеральном уровне не даёт Игорю Михайловичу шансов пробиться в Москву на более менее адекватную должность, поскольку позиции его «патрона» Чемезова в последнее время серьёзно ослабевают.

Поэтому Игорь Руденя плотно осёл в Тверской области и видимых шансов на его перевод в Москву пока нет. Конечно, Игорь Михайлович пытался использовать недавний визит Патриарха в Тверскую область для своих амбициозных планов, но не учел того, что фигура Кирилла не способна решить проблемы Рудени на федеральном уровне.

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...