Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

В «Долгий» путь: УМВД России по г. Твери ждут изменения? – новости Твери и Тверской области

В «Долгий» путь: УМВД России по г. Твери ждут изменения?
08.09.2019

Как стало известно по слухам, циркулирующим в правоохранительном серпентарии, в ближайшее время должность начальника отдела по расследованию преступлений в сфере экономики может покинуть Максим Долгий. Он уже достаточно долго возглавляет это следственное подразделение, которое имеет не только правоохранительное, но политическое значение.

Из некоторых источников приходит информация о том, что вероятный уход «железного» Максима связан его обидами на руководство УМВД по Тверской области, которое никак не хочет видеть в нём высококлассного специалиста. С этим, по мнению Максима, связано нежелание некоторых руководителей «главка» продвигать его по служебной лестнице. Он давно уже мечтает занять более высокую должность, но уже длительное время карты ложатся не в его пользу и звёзды не располагают к повышению.

И вот по слухам Максима Олеговича снова «кинули» с должностью заместителя начальника Следственного управления УМВД России по Тверской области. Такой «кидок» не на шутку разозлил офицера и он уже готовится уйти на гражданку в службу безопасности одного из энергетических предприятий Тверской области.

Некоторые источники говорят, что его ещё попытаются переубедить, но это только слухи…

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»