Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

В области появились мошенники-«правоохранители»! – новости Твери и Тверской области

В области появились мошенники-«правоохранители»!
04.08.2019

Из многих источников приходит информация о том, что участились случаи предложений «порешать» вопросы в Следственном комитете по Тверской области и в Тверском областном суде. Эти предложения исходят от странных людей, которые не имеют ничего общего с этими правоохранительными органами.

Пытаясь втереться в доверие лже-правоохранители придумывают странные истории про родственников в высшей судебной инстанции региона, которые что-то могут…Некоторые new Остапы Бендеры заходят дальше: они утверждают, что в течение августа 2019 года готовы решить любой вопрос в областном Следственном комитете! При этом они сообщают, что и.о. руководителя СК по Тверской области Станислав Захаров вот-вот переходит на другое место работы в один из северных регионов нашей необъятной Родины и только сейчас в оперативном порядке можно найти решение некоторых щекотливых вопросов за небольшую благодарность.

В связи с этим, нужно быть особо бдительными, поскольку можно с уверенностью сказать, что Станислав Захаров не имеет к этим прохиндеям и проходимцам никакого прямого отношения. Не исключено, что это какой-то «низший» состав пытается капитализировать свои связи… Но этими фактами должны заниматься сотрудники УФСБ по Тверской области, которые умеют это делать и периодически делают.

Есть совсем вопиющие случаи, когда благодарность стали требовать уже под нового руководителя СК по Тверской области. Так один из мошенников совершенно откровенно говорит о том, что в ближайшее время на должность руководителя СК по Тверской области будет назначен выходец из регионального СК одного из южных регионов (Краснодарский или Ставропольский край) и с ним можно уже сейчас налаживать тесное понимание решения некоторых вопросов. При этом в ход идут известные всем уловки. Сообщается, что решить можно любой вопрос, но нужно начать его решать уже сейчас и прямо в ближайшее время внести свою лепту в знак благодарности.

Так и хочется воскликнуть: неужели люди такие глупые, чтобы верить группе мошенников, которые занимаются преступной деятельностью, называемой в народе развод…! Сообщают, что эти мошенники действуют очень осторожно и выборочно. Их интересуют только серьёзные «клиенты», которые в силу своей же глупости думают о том, что их правовые вопросы можно решить за пределами юридического поля. Рассказы мошенников о мнимых возможностях ложатся на благодатную почву необходимости решения тех или иных вопросов и люди готовы расставаться с сотнями тысяч рублей, а в некоторых случаях с несколькими миллионами. Мошенники действуют очень традиционно: сначала просят от 100 до 200 тыс. рублей, потом идут дальше … В этом глубокая психология мошенника и его жертвы.

При поступлении предложений о передаче денежных средств в качестве взятки необходимо немедленно сообщить о таких фактах сотрудникам ФСБ по Тверской области.

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...