Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

В области появились мошенники-«правоохранители»! – новости Твери и Тверской области

В области появились мошенники-«правоохранители»!
04.08.2019

Из многих источников приходит информация о том, что участились случаи предложений «порешать» вопросы в Следственном комитете по Тверской области и в Тверском областном суде. Эти предложения исходят от странных людей, которые не имеют ничего общего с этими правоохранительными органами.

Пытаясь втереться в доверие лже-правоохранители придумывают странные истории про родственников в высшей судебной инстанции региона, которые что-то могут…Некоторые new Остапы Бендеры заходят дальше: они утверждают, что в течение августа 2019 года готовы решить любой вопрос в областном Следственном комитете! При этом они сообщают, что и.о. руководителя СК по Тверской области Станислав Захаров вот-вот переходит на другое место работы в один из северных регионов нашей необъятной Родины и только сейчас в оперативном порядке можно найти решение некоторых щекотливых вопросов за небольшую благодарность.

В связи с этим, нужно быть особо бдительными, поскольку можно с уверенностью сказать, что Станислав Захаров не имеет к этим прохиндеям и проходимцам никакого прямого отношения. Не исключено, что это какой-то «низший» состав пытается капитализировать свои связи… Но этими фактами должны заниматься сотрудники УФСБ по Тверской области, которые умеют это делать и периодически делают.

Есть совсем вопиющие случаи, когда благодарность стали требовать уже под нового руководителя СК по Тверской области. Так один из мошенников совершенно откровенно говорит о том, что в ближайшее время на должность руководителя СК по Тверской области будет назначен выходец из регионального СК одного из южных регионов (Краснодарский или Ставропольский край) и с ним можно уже сейчас налаживать тесное понимание решения некоторых вопросов. При этом в ход идут известные всем уловки. Сообщается, что решить можно любой вопрос, но нужно начать его решать уже сейчас и прямо в ближайшее время внести свою лепту в знак благодарности.

Так и хочется воскликнуть: неужели люди такие глупые, чтобы верить группе мошенников, которые занимаются преступной деятельностью, называемой в народе развод…! Сообщают, что эти мошенники действуют очень осторожно и выборочно. Их интересуют только серьёзные «клиенты», которые в силу своей же глупости думают о том, что их правовые вопросы можно решить за пределами юридического поля. Рассказы мошенников о мнимых возможностях ложатся на благодатную почву необходимости решения тех или иных вопросов и люди готовы расставаться с сотнями тысяч рублей, а в некоторых случаях с несколькими миллионами. Мошенники действуют очень традиционно: сначала просят от 100 до 200 тыс. рублей, потом идут дальше … В этом глубокая психология мошенника и его жертвы.

При поступлении предложений о передаче денежных средств в качестве взятки необходимо немедленно сообщить о таких фактах сотрудникам ФСБ по Тверской области.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»