Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Бэликто Базаров встал за «следственный штурвал» региона – новости Твери и Тверской области

Бэликто Базаров встал за «следственный штурвал» региона
15.09.2019

На прошлой неделе Тверскую область покинул и.о. руководителя СК по Тверской области Станислав Захаров. Полнота власти в региональном СК вместе с приставкой «и.о.» перешла к заместителю руководителя СК по Тверской области Бэликто Базарову.

Что же ждёт Тверскую область дальше? Понятно, что скорее всего г-н. Базаров задержится с приставкой «и.о.» не менее чем 3-4 месяца. Это связано с техническими вопросами работы Администрации Президента России, сотрудники которого формируют списки и подготавливают проекты Указов Президента России.

В связи с этим, можно предположить, что у нового и.о. руководителя есть шанс немного исправить «полураспада» регионального СК, вычистить Авгиевы конюшни и решить вопрос с лишними людьми в региональном СК. Эти задачи по силам новому и.о. руководителя, поскольку он имеет существенный опыт работы в следствии, знает все проблемы и сложности, стоящие перед следователями. В отличие от прежнего и.о. руководителя СК Станислава Захарова, у Базарова нет любимчиков и «кланово-семейных» обязательств. Именно по этому, уже в четверг-пятницу «оруженосцы» Захарова стали проситься вместе с ним в г. Белгород. Поговаривают о том, что в ближайшее время в тверском СК может освободится порядка 20 рабочих мест, которые освободятся в связи с переездом и увольнением некоторых сотрудников СК, приехавших искать счастье из Астраханской области. Они так и не стали своими и их отъезд не вызовет «плача Ярославны» в тверской юридической тусовке.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»