Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

ДА БУДЕТ МОСТ! – новости Твери и Тверской области

ДА БУДЕТ МОСТ!
06.10.2018

Подходят к завершению работы по капитальной реконструкции путепровода на Московском шоссе в Твери, начатые осенью прошлого года. В середине октября движение должно быть открыто в обе стороны, а до конца месяца подрядчику предстоит уложить верхний, асфальтобетонный слой дорожного покрытия, сообщает сайт администрации г.Твери (www.tver.ru).

Реконструкция построенного в далеком, 1947 году, путепровода на Московском шоссе началась год назад – 9 октября. До этого момента никаких серьезных работ, а уж, тем более, ремонта капитального порядка на нем не проводилось. Подрядчик – тверская компания ООО «ДУ «Гражданстрой» – старается максимально выдерживать установленный график работ

В соответствии с проектом все работы выполняются «под движением» – с сохранением проезда легкового транспорта в обоих направлениях на всё время реконструкции. Работы, требующие перекрытия движения, на двух сторонах мостового строения производятся поочерёдно.

Во второй половине октября при наличии благоприятных погодных условий движение по путепроводу будет открыто, однако на этом работы не закончатся. В ночное время по всей его площади будет укладываться верхний слой дорожного покрытия с использованием щебёночно-мастичного асфальтобетона марки ЩМА-15.

Несколько лет назад в ходе встреч с общественностью города Твери руководитель региона Игорь Михайлович Руденя пообещал решить вопрос ремонта аварийного путепровода, создающего, по мнению жителей, своим внешним видом «негативные ощущения». Как видим, Губернатор слово держит и обещания выполняет.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»