Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру" – новости Твери и Тверской области

Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
04.08.2019

Около властные СМИ-подпевалы уже со всей серьёзностью сообщают россиянам и не только о том, что в "Фонде борьбы с коррупцией", организованным оппозиционным политиком Алексеем Навальным, происходило отмывание порядка миллиарда рублей.

По всей видимости, в ближайшее время Навальному ещё «выкатят» претензии о сотрудничестве с разведкой США, Кубы, Ирака и Израиля. А следственным путём будет может быть установлено, что деньги, которые он якобы отмывал, принадлежали Абызову (бывшему министру общественного правительства) и не дай бог близкому окружению Самого.

Жители России спустя 90 лет готовятся под вой сирен войти в «новые» 30-е годы 20 века, получившие жуткое название массовых сталинских репрессий. Прошло практически сто лет – время для повторения исторических событий.

Государственный канал RT, известного как жуткий поглотитель госбюджета, со ссылкой на некие анонимные источники сообщает о незаконном финансировании региональных штабов Навального через структуры, учрежденные Леонидом Волковым, соратником Навального.

Бред неких источников госСМИ о том, что руководство ФБК якобы могло получать крупные суммы денег наличными, которые добыты заведомо преступным путём, от неизвестных лиц, вызывает вопросы к уровню образования некоторых правоохранителей. Такого бреда было не слышно очень давно. К сожалению, чтобы придумать такую ахинею особого ума не нужно и это свидетельствует о том, что правоохранительные органы просто ничего больше не могут придумать, чтобы заставить Алексей Навального замолчать.

Можно как угодно относится к этому оппозиционному политику, но это не оправдывает возможности возбуждения «глупеньких» уголовных дел, привлечения к их расследованию огромного числа следователей и оперативных сотрудников, которые тоже получает деньги за счет нас – граждан РФ. И если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении таких публичных людей, то что уже говорить о голуновых и прочих простых людям, которых можно обвинить в чем угодно, в том числе в государственной измене, распространении наркотикой и прочих деяниях, которые с определённостью указаны в УК РФ.

Всем здравомыслящим людям очевидно и понятно, что власть испугалась и использует все средства для её сохранении.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек