Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру" – новости Твери и Тверской области

Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
04.08.2019

Около властные СМИ-подпевалы уже со всей серьёзностью сообщают россиянам и не только о том, что в "Фонде борьбы с коррупцией", организованным оппозиционным политиком Алексеем Навальным, происходило отмывание порядка миллиарда рублей.

По всей видимости, в ближайшее время Навальному ещё «выкатят» претензии о сотрудничестве с разведкой США, Кубы, Ирака и Израиля. А следственным путём будет может быть установлено, что деньги, которые он якобы отмывал, принадлежали Абызову (бывшему министру общественного правительства) и не дай бог близкому окружению Самого.

Жители России спустя 90 лет готовятся под вой сирен войти в «новые» 30-е годы 20 века, получившие жуткое название массовых сталинских репрессий. Прошло практически сто лет – время для повторения исторических событий.

Государственный канал RT, известного как жуткий поглотитель госбюджета, со ссылкой на некие анонимные источники сообщает о незаконном финансировании региональных штабов Навального через структуры, учрежденные Леонидом Волковым, соратником Навального.

Бред неких источников госСМИ о том, что руководство ФБК якобы могло получать крупные суммы денег наличными, которые добыты заведомо преступным путём, от неизвестных лиц, вызывает вопросы к уровню образования некоторых правоохранителей. Такого бреда было не слышно очень давно. К сожалению, чтобы придумать такую ахинею особого ума не нужно и это свидетельствует о том, что правоохранительные органы просто ничего больше не могут придумать, чтобы заставить Алексей Навального замолчать.

Можно как угодно относится к этому оппозиционному политику, но это не оправдывает возможности возбуждения «глупеньких» уголовных дел, привлечения к их расследованию огромного числа следователей и оперативных сотрудников, которые тоже получает деньги за счет нас – граждан РФ. И если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении таких публичных людей, то что уже говорить о голуновых и прочих простых людям, которых можно обвинить в чем угодно, в том числе в государственной измене, распространении наркотикой и прочих деяниях, которые с определённостью указаны в УК РФ.

Всем здравомыслящим людям очевидно и понятно, что власть испугалась и использует все средства для её сохранении.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»