Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

К нам снова едет Путин! Кто будет спасать Руденю? – новости Твери и Тверской области

К нам снова едет Путин! Кто будет спасать Руденю?
30.06.2019

Как стало известно от источников в правительстве Тверской области на следующей неделе Тверскую область посетит Президент РФ Владимир Путин. Тверской политический истеблишмент очень напряжен и ждёт указаний по вопросу организации различных мероприятий преклонения и идолопоклонства.

Как стало известно Владимир Путин посетит Конаковский район, где примет участие в давно запланированном мероприятии. Ходят слухи о том, что Губернатор Тверской области Игорь Руденя всё ещё надеется оказать благоприятное впечатление на ВВП с целью перехода на работу в Правительство РФ. Однако знающие люди, владеющие информацией, утверждают, что эти надежды, к сожалению, тщетны. Группа влияния на федеральном уровне, которая лоббирует интересы Рудени сейчас не в топе президентской вертикале и это обстоятельство является на сегодняшний день непреодолимым.

После встречи ВВП с Игорем Руденей на уходящей неделе многие региональные СМИ и независимые интернет ресурсы разместили негативные статьи и блоги, в которых указывалось на то, что Губернатор якобы не совсем правдиво информирует Президента России. Очень развернутая статья на тему несоответствия слов Рудени фактическим обстоятельствам была размещена на интернет портале «Другая Тверь». У общества формировалось стойкое представление о том, что «успехи», о которых Игорь Руденя сообщал Президенту РФ, являются в большей части не более чем фантастической выдумкой.

К сожалению, Игорь Руденя не учёл, что сотрудники Администрации Президента РФ почитывают местные сайты и видят какой негатив «проливается» на голову регионального божества. Все сведения СМИ внимательно проверяются Администрацией Президента России, о чем составляются соответствующие отчеты и справки. После такого анализа у некоторых чиновников правительства Тверской области появился шанс войти в историю как ярких представителей «очковтирательского» движения.

В своей поездке Президент РФ может проверить слова Игоря Рудени о сногшибательных успехах Тверской области и понять, что с приходом Михалыча на должность тверского Губернатора ситуация в регионе существенно усугубилась.

Тверская область ждёт Президента России …  

P.S.: Перед публикации этой статьи поступила срочная информация о том, что визит Президента РФ в Тверскую область может быть отменён. В Иркутской области большое затопление, в связи с чем Президент России должен решать множество задач для обеспечения там жизни.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»