Новости нашего города
Лента новостей
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал
29.06.2019
Глас народа
29.06.2019
Криминал
26.06.2019
СОБЫТИЯ
20.06.2019
СОБЫТИЯ
19.06.2019
Глас народа
18.06.2019
СОБЫТИЯ
17.06.2019
Глас народа

К нам снова едет Путин! Кто будет спасать Руденю? – новости Твери и Тверской области

К нам снова едет Путин! Кто будет спасать Руденю?
30.06.2019

Как стало известно от источников в правительстве Тверской области на следующей неделе Тверскую область посетит Президент РФ Владимир Путин. Тверской политический истеблишмент очень напряжен и ждёт указаний по вопросу организации различных мероприятий преклонения и идолопоклонства.

Как стало известно Владимир Путин посетит Конаковский район, где примет участие в давно запланированном мероприятии. Ходят слухи о том, что Губернатор Тверской области Игорь Руденя всё ещё надеется оказать благоприятное впечатление на ВВП с целью перехода на работу в Правительство РФ. Однако знающие люди, владеющие информацией, утверждают, что эти надежды, к сожалению, тщетны. Группа влияния на федеральном уровне, которая лоббирует интересы Рудени сейчас не в топе президентской вертикале и это обстоятельство является на сегодняшний день непреодолимым.

После встречи ВВП с Игорем Руденей на уходящей неделе многие региональные СМИ и независимые интернет ресурсы разместили негативные статьи и блоги, в которых указывалось на то, что Губернатор якобы не совсем правдиво информирует Президента России. Очень развернутая статья на тему несоответствия слов Рудени фактическим обстоятельствам была размещена на интернет портале «Другая Тверь». У общества формировалось стойкое представление о том, что «успехи», о которых Игорь Руденя сообщал Президенту РФ, являются в большей части не более чем фантастической выдумкой.

К сожалению, Игорь Руденя не учёл, что сотрудники Администрации Президента РФ почитывают местные сайты и видят какой негатив «проливается» на голову регионального божества. Все сведения СМИ внимательно проверяются Администрацией Президента России, о чем составляются соответствующие отчеты и справки. После такого анализа у некоторых чиновников правительства Тверской области появился шанс войти в историю как ярких представителей «очковтирательского» движения.

В своей поездке Президент РФ может проверить слова Игоря Рудени о сногшибательных успехах Тверской области и понять, что с приходом Михалыча на должность тверского Губернатора ситуация в регионе существенно усугубилась.

Тверская область ждёт Президента России …  

P.S.: Перед публикации этой статьи поступила срочная информация о том, что визит Президента РФ в Тверскую область может быть отменён. В Иркутской области большое затопление, в связи с чем Президент России должен решать множество задач для обеспечения там жизни.

Актуальные новости
26.06.2019 СОБЫТИЯ
КУШАТЬ ПОДАНО ИЛИ КАК ГЛАВА ГОРОДА ТВЕРИ ШИКУЕТ!
Глава города Твери Алексей Огоньков и некоторые сотрудники городской администрации совсем потеряли совесть и хотят тратить всё больше бюджетных денег на своё содержание и празднования  

25.06.2019 Глас народа
БЕЗДЕЙСТВИЕ - СИМВОЛ,СТИЛЬ,РЕАЛЬНОСТЬ.
Органы власти бездействуют и предпринимают символические попытки создания видимости работы во благо горожан. Почему так происходит и что делать?
21.06.2019 Экономика
ТАЛАНТЛИВО ЛИ МЫ СТРОИМ, УПРАВЛЯЕМ, ИНВЕСТИРУЕМ?
В город Тверь пришла компания "Талан", которая планирует построить многие сотни тысяч квадратных метров жилья. Разбираемся с экономикой вопроса и анализируем возможность исполнения задуманного...