Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

К нам снова едет Путин! Кто будет спасать Руденю? – новости Твери и Тверской области

К нам снова едет Путин! Кто будет спасать Руденю?
30.06.2019

Как стало известно от источников в правительстве Тверской области на следующей неделе Тверскую область посетит Президент РФ Владимир Путин. Тверской политический истеблишмент очень напряжен и ждёт указаний по вопросу организации различных мероприятий преклонения и идолопоклонства.

Как стало известно Владимир Путин посетит Конаковский район, где примет участие в давно запланированном мероприятии. Ходят слухи о том, что Губернатор Тверской области Игорь Руденя всё ещё надеется оказать благоприятное впечатление на ВВП с целью перехода на работу в Правительство РФ. Однако знающие люди, владеющие информацией, утверждают, что эти надежды, к сожалению, тщетны. Группа влияния на федеральном уровне, которая лоббирует интересы Рудени сейчас не в топе президентской вертикале и это обстоятельство является на сегодняшний день непреодолимым.

После встречи ВВП с Игорем Руденей на уходящей неделе многие региональные СМИ и независимые интернет ресурсы разместили негативные статьи и блоги, в которых указывалось на то, что Губернатор якобы не совсем правдиво информирует Президента России. Очень развернутая статья на тему несоответствия слов Рудени фактическим обстоятельствам была размещена на интернет портале «Другая Тверь». У общества формировалось стойкое представление о том, что «успехи», о которых Игорь Руденя сообщал Президенту РФ, являются в большей части не более чем фантастической выдумкой.

К сожалению, Игорь Руденя не учёл, что сотрудники Администрации Президента РФ почитывают местные сайты и видят какой негатив «проливается» на голову регионального божества. Все сведения СМИ внимательно проверяются Администрацией Президента России, о чем составляются соответствующие отчеты и справки. После такого анализа у некоторых чиновников правительства Тверской области появился шанс войти в историю как ярких представителей «очковтирательского» движения.

В своей поездке Президент РФ может проверить слова Игоря Рудени о сногшибательных успехах Тверской области и понять, что с приходом Михалыча на должность тверского Губернатора ситуация в регионе существенно усугубилась.

Тверская область ждёт Президента России …  

P.S.: Перед публикации этой статьи поступила срочная информация о том, что визит Президента РФ в Тверскую область может быть отменён. В Иркутской области большое затопление, в связи с чем Президент России должен решать множество задач для обеспечения там жизни.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек