Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют?

Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют?
07.10.2018

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина в четвертом раунде с применением удушающего приема. Таким образом, Хабиб защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Однако, затем последовал скандал, связанный с дракой, которую устроил Нурмагомедов и члены его команды, требовавшие немедленной передачи Хабибу пояса чемпиона, Губернатору Невады, присутствовавшему на поединке после возникновения потасовки пришлось уйти из зала.

Как сообщает агентство РИА Новости Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не исключил, что российского бойца Хабиба Нурмагомедова лишат чемпионского пояса в легком весе из-за инцидента, произошедшего после боя. Об этом он рассказал на пресс-конференции, трансляция которой выложена на канале UFC в YouTube.

Несколько ранее Уйат также заявил, что выплату гонорара Нурмагомедову, который должен был получить два миллиона долларов, заморозили до конца расследования драки.

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?