Новости нашего города
Лента новостей

Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют? – новости Твери и Тверской области

Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют?
07.10.2018

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина в четвертом раунде с применением удушающего приема. Таким образом, Хабиб защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Однако, затем последовал скандал, связанный с дракой, которую устроил Нурмагомедов и члены его команды, требовавшие немедленной передачи Хабибу пояса чемпиона, Губернатору Невады, присутствовавшему на поединке после возникновения потасовки пришлось уйти из зала.

Как сообщает агентство РИА Новости Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не исключил, что российского бойца Хабиба Нурмагомедова лишат чемпионского пояса в легком весе из-за инцидента, произошедшего после боя. Об этом он рассказал на пресс-конференции, трансляция которой выложена на канале UFC в YouTube.

Несколько ранее Уйат также заявил, что выплату гонорара Нурмагомедову, который должен был получить два миллиона долларов, заморозили до конца расследования драки.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.