Новости нашего города
Лента новостей

Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют? – новости Твери и Тверской области

Хабиба Нурмагомедова дисквалифицируют?
07.10.2018

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, прошедший в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229, завершился победой россиянина в четвертом раунде с применением удушающего приема. Таким образом, Хабиб защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Однако, затем последовал скандал, связанный с дракой, которую устроил Нурмагомедов и члены его команды, требовавшие немедленной передачи Хабибу пояса чемпиона, Губернатору Невады, присутствовавшему на поединке после возникновения потасовки пришлось уйти из зала.

Как сообщает агентство РИА Новости Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не исключил, что российского бойца Хабиба Нурмагомедова лишат чемпионского пояса в легком весе из-за инцидента, произошедшего после боя. Об этом он рассказал на пресс-конференции, трансляция которой выложена на канале UFC в YouTube.

Несколько ранее Уйат также заявил, что выплату гонорара Нурмагомедову, который должен был получить два миллиона долларов, заморозили до конца расследования драки.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...