Новости нашего города
Лента новостей
18.08.2019
Криминал
15.07.2019
Глас народа
13.07.2019
Глас народа
12.07.2019
Глас народа
07.07.2019
Криминал

Личный приём в СК по Тверской области как дорога в "рай" – новости Твери и Тверской области

Личный приём в СК по Тверской области как дорога в "рай"
16.06.2019

14 июня 2019 года в СК России по Тверской области состоялся прием граждан по вопросам давления на бизнес.

К удивлению сотрудников СК по Тверской области на личный приём к и.о. руководителя СК по Тверской области обратилась группа предпринимателей из г. Ржева. Эта группа была достаточно многочисленна и насчитывала около 10 человек. Они жаловались на давление со стороны чиновников, заявляли о том, что полиция Ржева бездействует и не принимает законные решения по их многочисленным заявлениям и прочим обращениям. Кроме того, предприниматели из Ржева сообщили о том, что у них имеются сведения о совершении спорных действий, имеющих признаки противоправных, некоторыми сотрудниками администрации района.

В приёме приняли участие и.о. руководителя следственного управления СК России по Тверской области Станислав Захаров, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский и президент Тверской торгово-промышленной палаты Владислав Шориков. Однако, такая «звёздная» троица вряд ли поможет предпринимателям из Ржева в их борьбе за свои права.

Конечно жаль предпринимателей, которые ещё на что-то надеются, поскольку всем давно известно каким образом в тверском СК решаются серьёзные вопросы. Безусловно, надежда умирает последней, но «зубастым» предпринимателям пора бы перестать верить в сказки от тверского СК и уполномоченного за защите их прав. Спасение утопающих – дело самих утопающих.

 

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»