Новости нашего города
Лента новостей

Перестановки в УМВД России по Тверской области – новости Твери и Тверской области

Перестановки в УМВД России по Тверской области
01.04.2019

Сегодня стало известно о том, что информация о назначении Владимира Андреева начальником УМВД России по Краснодарскому края соответствует действительности и якобы уже сегодня подписан соответствующий Указ Президента России о назначении Владимира Андреева на новый важный пост.

В тоже время сегодня пришла и информация о заместителе начальника УМВД России по Тверской области Дмитрии Свинове. Информированные источники в правоохранительных органах сообщают о том, что его кандидатура «со скрипом» проходит жернова Администрации Президента России, несмотря на имевшие место некоторые сложности. Дмитрий Вячеславович хочет занять место начальники УМВД России по Курганской области. Некоторые источники сообщают, что за кандидатуры Свинова вступились ряд очень уважаемых людей, которые имеют вес в высших эшелонах власти.

Но если по Владимиру Андрееву ситуация на 99% ясна и в ближайшее время на сайте Президента России появится соответствующий Указ, то относительно Дмитрия Свинова имеющаяся ситуация не такая определённая. Хотя ещё раз повторимся, что наши источники в правоохранительных органах сообщают с высокой степенью вероятности о том, что Дмитрий Свинов отбудет в г. Курган.

На месте пока остаётся Петр Пырх, который в отсутствие начальника УМВД России по Тверской области будет исполнять обязанность руководителя этого важного правоохранительного органа региона.

Актуальные новости
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.