Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Прокуратура Тверской области «работает»: вскрыты «существенные» нарушения закона – новости Твери и Тверской области

Прокуратура Тверской области «работает»: вскрыты «существенные» нарушения закона
02.12.2019

В Ржевском районе Тверской области 24 главы муниципальных учреждений нарушили антикоррупционное законодательство. Вот это да. Такое существенное нарушение…

Например, директор Звягинской средней школы «скрыл» данные о наличие в собственности жилой квартиры и земельного участка, а также доход, полученный по предыдущему месту работы. За это точно по «прокурорским» меркам расстрел… на месте.

Другая «виновная» - заведующая Плешковского детсада не указала в справках за 2016 и 2017 годы сведения о том, что она являлась одновременно учредителем коммерческой организации. Её, видимо, по мнению, прокуратуры, следует наказать розгами…

Грубейшее нарушение закона (РФ уже содрогается) допустила директор Успенского сельского дома культуры, которая умолчала о том, что у неё имеются счета в «Сбербанке» и банке «Хоум Кредит». Наверное, по мнению, прокурора Тверской области, её нужно приковать к позорному столбу.

Нельзя простить «зарвавшихся коррупционеров» (просто смешно) заведующую Итомлинским детсадом и Хорошевским сельским домом культуры, которые при трудоустройстве на работу в прошлом году и вовсе не представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Прокуратура Тверской области может пить шампанское!!! По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования 24 руководителя муниципальных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности. Два главы МУПов уволены с занимаемых должностей.

Это всё не бред сумасшедшего, в реальная «работа» прокуратуры Тверской области…. НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ, ЧТО ПРОКУРОР ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ???

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...