Новости нашего города
Лента новостей

Прокурор Тверской области знакомится с регионом: ждём результатов – новости Твери и Тверской области

Прокурор Тверской области знакомится с регионом: ждём результатов
07.02.2019

Вчера новый прокурор Тверской области Сергей Лежников посетил с рабочим визитом Бологовский район, который в последнее время вызывает всё больше вопросов.

Давний прокурор Бологовского района Тимофей Нуштаев сопровождал своего «патрона», объясняя ему сложности работы в районе и иные проблемы, с которыми сталкивается районная прокуратура. Но вряд ли объяснения Тимофея Нуштаева устроят нового прокурора области, который очень требовательно относится к подчинённым.

В Бологовском районе очень много проблем, в том числе по причине некоторых просчетов в работе районной прокуратуры. Тимофей Нуштаев вообще чувствует себя «повелителем колец» (в хорошем смысле этого слова), что неоднократно становилось предметом критических статей в различных СМИ и интернет ресурсах. Не исключено, что за визитом прокурора Тверской области в Бологовский район могут последовать штатные оргвыводы. Визит прокурора Тверской области в Бологое может быть связан ещё и с фактом проверки районной прокуратуры со стороны сотрудников Генеральной прокуратуры. Чем именно стала интересна прокуратура Бологовского района для Генпрокуратуры достоверно не известно, но ходят слухи о том, что у некоторых должностных лиц есть определённая неудовлетворённость эффективностью работы этого надзорного органа в районе. Возможно, эта неудовлетворённость связана с разгромным проигрышем Единой России в Бологовском районе, что свидетельствует о дискредитации власти.

В областной прокуратуре говорят о том, что новый прокурор области внимательно изучает всё происходящее в регионе и, по всей видимости, делает для себя определённые выводы.

Информационный портал «Тверская правда» внимательно следит за событиями, происходящими в прокуратуре области.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...