Новости нашего города
Лента новостей

Прокурор Тверской области знакомится с регионом: ждём результатов – новости Твери и Тверской области

Прокурор Тверской области знакомится с регионом: ждём результатов
07.02.2019

Вчера новый прокурор Тверской области Сергей Лежников посетил с рабочим визитом Бологовский район, который в последнее время вызывает всё больше вопросов.

Давний прокурор Бологовского района Тимофей Нуштаев сопровождал своего «патрона», объясняя ему сложности работы в районе и иные проблемы, с которыми сталкивается районная прокуратура. Но вряд ли объяснения Тимофея Нуштаева устроят нового прокурора области, который очень требовательно относится к подчинённым.

В Бологовском районе очень много проблем, в том числе по причине некоторых просчетов в работе районной прокуратуры. Тимофей Нуштаев вообще чувствует себя «повелителем колец» (в хорошем смысле этого слова), что неоднократно становилось предметом критических статей в различных СМИ и интернет ресурсах. Не исключено, что за визитом прокурора Тверской области в Бологовский район могут последовать штатные оргвыводы. Визит прокурора Тверской области в Бологое может быть связан ещё и с фактом проверки районной прокуратуры со стороны сотрудников Генеральной прокуратуры. Чем именно стала интересна прокуратура Бологовского района для Генпрокуратуры достоверно не известно, но ходят слухи о том, что у некоторых должностных лиц есть определённая неудовлетворённость эффективностью работы этого надзорного органа в районе. Возможно, эта неудовлетворённость связана с разгромным проигрышем Единой России в Бологовском районе, что свидетельствует о дискредитации власти.

В областной прокуратуре говорят о том, что новый прокурор области внимательно изучает всё происходящее в регионе и, по всей видимости, делает для себя определённые выводы.

Информационный портал «Тверская правда» внимательно следит за событиями, происходящими в прокуратуре области.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.