Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

СК по Тверской области переходит в "новый сезон" – новости Твери и Тверской области

СК по Тверской области переходит в "новый сезон"
29.08.2019

Как стало известно, на днях из отпуска на своё рабочее место вернулся первый заместитель руководителя СУ СК России по Тверской области Станислав Захаров, что вновь позволило ему приобрести неприятную приставку "и.о." С его приходом оживились «астраханские следопыты», которых уважаемый Станислав Александрович телепортировал с теплой астраханской земли на скупую на солнечные лучи и хорошую погоду Тверскую область.

За время его отсутствия ничего грандиозного не произошло и поэтому Станислав Александрович беззаботно прогуливается на коридорам, всё ещё надеясь на продвижение по службе.

Однако, с таким продвижением есть серьёзные «непонятки» и сам Захаров понимает, что чем дальше откладывается возможное назначение, тем такое назначение все более кажется иллюзорным.

Во всяком случае, уже вновь поползли слухи, распускаемые «командой Стаса» о том, что вроде как вопрос о назначении Станислава Александровича на правоохранительный престол в Тверскую область всё ещё рассматривается. Некоторые особо рвущиеся показать свою преданность «правоохранительному вождю» вообще заявляют о том, что есть бумага за подписью Бастрыкина о рекомендации тов. Захарова на Тверскую область. Ходят у нашей редакции есть определённые сомнения в таком развитии событий…      

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»