Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития? – новости Твери и Тверской области

Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
03.08.2019

Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах», которые высокопарно именуются тверскими высшими учебными заведениями. Огромное число наших тверских выпускников-высокобальников (за которых не стыдно), не хотят связывать свою профессиональную судьбу с загнивающей Тверской областью, не хотят слышать фантастические идеи, которые постоянно исходят от Губернатора области Игоря Рудени. Грамотные выпускники и их родители понимают, что Рудене нет необходимости хоть как-нибудь поддерживать выпускников тверских школ, которые добились существенных успехов в обучении и поступили в ведущие ВУЗы страны.

Губернатору Тверской области Игорю Рудене уже давно пора перейти от болтовни к делу и создать выпускникам тверских школ, которые поступили в ведущие российские ВУЗы механизмы поддержки, в том числе путём назначения им стипендий правительства Тверской области на период обучения в ведущих российских ВУЗах. Действия Рудени должны носить не смехотворно-декларативный характер, а объективно должны свидетельствовать о том, что Губернатор и правительство региона хоть что-то делают для того, чтобы у сегодняшних студентов была хоть капля мотивации вернуться в разрушенную и вымирающую Тверскую области. А за 4 – 5 ближайших лет деградации Тверская область ещё больше приведёт людей к полнейшей нищете и бесправию. Это многие понимают, поэтому пытаются всеми возможными способами расстаться с чудесной Тверской областью.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»