Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития? – новости Твери и Тверской области

Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
03.08.2019

Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах», которые высокопарно именуются тверскими высшими учебными заведениями. Огромное число наших тверских выпускников-высокобальников (за которых не стыдно), не хотят связывать свою профессиональную судьбу с загнивающей Тверской областью, не хотят слышать фантастические идеи, которые постоянно исходят от Губернатора области Игоря Рудени. Грамотные выпускники и их родители понимают, что Рудене нет необходимости хоть как-нибудь поддерживать выпускников тверских школ, которые добились существенных успехов в обучении и поступили в ведущие ВУЗы страны.

Губернатору Тверской области Игорю Рудене уже давно пора перейти от болтовни к делу и создать выпускникам тверских школ, которые поступили в ведущие российские ВУЗы механизмы поддержки, в том числе путём назначения им стипендий правительства Тверской области на период обучения в ведущих российских ВУЗах. Действия Рудени должны носить не смехотворно-декларативный характер, а объективно должны свидетельствовать о том, что Губернатор и правительство региона хоть что-то делают для того, чтобы у сегодняшних студентов была хоть капля мотивации вернуться в разрушенную и вымирающую Тверскую области. А за 4 – 5 ближайших лет деградации Тверская область ещё больше приведёт людей к полнейшей нищете и бесправию. Это многие понимают, поэтому пытаются всеми возможными способами расстаться с чудесной Тверской областью.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек