Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Тверская область теряет, пролетает, уезжает! – новости Твери и Тверской области

Тверская область теряет, пролетает, уезжает!
21.02.2019

За время работы Губернатора Тверской области Игоря Рудени наш регион уже потерял профессиональную хоккейную команду, которой гордилась область. Потеряли и футбол, развитие которого теплилось в Тверской области. Достаточно вспомнить сентябрь 2015 года и приезд в Тверь такого футбольного фаворита как команда «Зенит», с которой тверская «Волга» уверенно играла на стадионе «Химик». Где это всё?

Всё это уничтожено при сегодняшнем губернаторстве Игоря Михайловича Рудени. Может быть Игорь Михайлович хотел экономно подойти к бюджетным тратам, но это не так. На содержание «армии» чиновников регионального правительства затраты почему то не уменьшаются. «Секвестр» якобы касается всего, за исключением доходов так необходимых всем чиновников областного правительства. Поражают расходы правительства Тверской области на само пиар и финансирование РИА «Верхневолжье», а также иные бессмысленные и бесполезные траты.

Сегодня пришла информация о ещё одной серьёзной потере – один из ведущих игроков «Тверских плюшек» покинул команду. По всей видимости команда полностью деморализована наплевательским отношением власти к своему творчеству. Тверской госуниверситет не может полностью нести бремя затрат на содержание команды, несмотря на то, что и.о. ректора Людмила Скаковская прикладывает все возможные усилия для того, чтобы сохранить команду. Но этих усилий, к сожалению, недостаточно.

Команда КВН «Тверские плюшки» - это гордость Тверской области, но региональному правительству безразлично, что ребята создают позитивный имидж Тверской области в федеральной повестке. Конечно, правительству области лучше «вбухать» 14 млн. рублей на содержание РБК, чем содержать команду КВН, которая способна побеждать.

Разве после этого может быть уважение к Губернатору Тверской области Игорю Рудене и возглавляемому им региональному правительству? Общество даст оценку деятельности Игоря Михайловича на выборах, результаты которых очень прогнозируемы в современных условия – сокрушительное поражение Игоря Михайловича. Это уже проходили его коллеги по ЕдРу из других регионов, поэтому Игорю Михайловичу приходится присматриваться к скромным должностям в федеральном центре.

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек