Новости нашего города
Лента новостей

Тверской областной суд покинут сразу двое «ставропольских» судей: что же это значит? – новости Твери и Тверской области

Тверской областной суд покинут сразу двое «ставропольских» судей: что же это значит?
18.02.2019

С 01 апреля 2019 года будут прекращены полномочия сразу двух судей Тверского областного суда – Владимира Конина и Алексея Сергеева.

Владимир Конин до назначения в Тверской областной суд с 1996 года трудился в Ставропольском крае в должности судьи а в последствии с 2001 года  заместителем председателя Невинномысского городского суда, откуда и прибыл в Тверскую область.

Алексей Сергеев до назначения в Тверской областной суд также осуществлял правосудие в  Ставропольском крае, на должности судьи Александровского районного суда, где работал с 2005 года.

Оба судьи из Ставропольского края были "мобилизованы" председателем Тверского областного суда Александром Карташовым, который до назначения в Тверскую область занимал важный пост в Ставропольском краевом суде.

Ходят слухи о том, что исход «ставропольских» является знаком скорой смены председателя Тверского областного суда и назначении на эту должность уважаемого и очень заслуженного человека. Если этот слух соответствует действительности, тверское правосудие в скором времени (в течение 3-4 ближайших лет) может существенно измениться.    

Информационный портал «Тверская правда» не будет писать об отзывах, которые высказывались в юридическом сообществе о деятельности судей, уходящих в отставку. Пускай это останется «за кадром»… 

  


 

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...