Новости нашего города
Лента новостей
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа
09.12.2019
Глас народа

Тверской Следственный комитет: новый руководитель и первые итоги – новости Твери и Тверской области

Тверской Следственный комитет: новый руководитель и первые итоги
04.02.2020

Вот и настало время дать первые оценки деятельности нового руководителя СК по Тверской области Альберта Кизимова. С его назначения прошло уже четыре месяца и это позволяет собрать все сплетни и поведать их общественности. Конечно, такой короткий срок не может полностью дать исчерпывающую информацию о его фигуре, но первое впечатление является исключительно первым.

Следует сказать, что Альберт Кизимов – это ещё достаточно молодой руководитель (1980 г.р.), что больше характеризует его с положительной стороны. С его приходом в СК начались чудеса…

Придя в свой новый рабочий кабинет, Альберт Кизимов обнаружил на рабочем столе компьютер. В этом нет ничего удивительного в эпоху информационных технологий. Включив этот «агрегат» новый руководитель тверского СК вдруг увидел, что на служебный компьютер руководителя «выведены» все камеры наблюдения, которыми снабжено здание тверского СК. Получилось так, что камеры установлены во всех коридорах, на входе, в некоторых публичных местах и в части кабинетов. Таким образом, тверской СК больше напоминал Дом-2, а прежний и.о. руководителя СК ведущим этого паблик шоу, испытывающим кайф от наблюдения за своими подчиненными в режиме «on line»

Ходили слухи о том, что бывший и.о. руководителя тверского СК Станислав Захаров очень любил «учет и контроль», в связи с чем, хотел даже установить камеры в сортирах, чтобы знать, сколько времени следователи проводят не на рабочем месте, а в этом так необходимом заведении.

Опять же по слухам, начальник собственной безопасности тверского СК некто Сергио Мишаев (имя и фамилия измены в интересах следствия) якобы тоже выступал ярым сторонником установки камер в мужских и дамских комнатах. Опять же по слухам, Сергео Измайлович хотел запретить посещение туалетов адвокатами и прочими посетителями, поскольку именно в туалетах повышаются коррупциогенные факторы, способствующие разложению следователей. Конечно, это только слухи и портал «Тверская правда» не верит в то, что офицер такого уровня любит подсматривать и подглядывать.

Очень хорошо, что новый руководитель тверского СК оказался порядочным человеком, который не привык подглядывать за следователями, многие из которых профессионально делают свою работу. Именно поэтому им были даны соответствующие указания и сделаны оргвыводы.

В целом работа тверского СК стала более человечнее к самим следователям. Исчезли никому не нужные «головомойки» для следователей, работа становится более понятной и размеренной.

Очень положительно можно оценить кадровую политику нового руководителя тверского СК. Он прикладывает максимум сил для того, чтобы сотрудники СК, которые были уволены с позором (но по собственному желанию) больше не могли претендовать на следственные должности.

По нашей информации на службу в тверской СК очень хочет восстановиться честный гражданин Магомалиев, уволенный как это принято по «собственному желанию». Для восстановления в СК им было приложено очень много усилий, но пока нам не известно о том, что эти усилия увенчались успехом. По слухам Дмитрию Магомалиеву было сообщено о том, что в его услугах пока не нуждаются. Поговаривают о том, что Дмитрий Магомалиев собрался в СК по Дагестану, но это только разговоры… Если решение руководства тверского СК по кандидатуре Маги отрицательное, то это можно только приветствовать.

Первое впечатление от нового руководителя тверского СК является положительным, но портал «Тверская правда» продолжит следить за информацией из здания на ул. Вагжанова и будет объективно информировать жителей Тверской области обо всех важных процессах.    

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек