Новости нашего города
Лента новостей

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ БУНТ!!! – новости Твери и Тверской области

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ БУНТ!!!
07.10.2018

По имеющейся информации в одной из омских колоний заключённые, отбывающие наказание, устроили так называемый «бунт» (по версии УФСИН по Омской области). Люди, содержащиеся в спорных условиях, решили выступить за соблюдение своих прав.

Конечно, условия содержания и отношение к следственно-арестованным, находящимся в омских исправительных учреждениях, как и в тверских всегда были не в духе Европейской конвенции о защите прав и свобод человека. Скажем прямо – действительность, имеющая место за высокими заборами мест лишения свободы входит в противоречие с положениям этого документа, который Россия признала и обязалась выполнять. Однако проблема неуважения (так мягко охарактеризуем) и насилия, применяемого к заключенным безусловно имеется. Зачастую эта проблема умышленно «не выпячивается», оставаясь за кадром. Сами «сидельцы» привыкли к унижениям и рукоприкладству и не верят в эффективность прокурорского надзора и следствия. При этом прокуратура и следственные органы практически ничего не делают для того, чтобы доказать обратное.

Надеемся, что в ходе выступлений в омской колонии всё закончится без жертв, а при подавлении «бунта» будет обеспечено соблюдение прав и свобод человека и гражданина. Тем не менее, при наличии информации о противоправных действиях УФСИН портал «Тверская правда» просит сообщить о любых таких фактах нарушения закона на электронную почту: tverskaypravda@gmail.com. Информационный портал «Тверская правда» всегда готов информировать жителей Твери о нарушениях прав и свобод заключённых.

портал «ТВЕРСКАЯ ПРАВДА»

электронная почта: tverskaypravda@gmail.com.

 

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...