Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

В прокуратуре Тверской области серьёзные перестановки – новости Твери и Тверской области

В прокуратуре Тверской области серьёзные перестановки
29.04.2019

Как стало известно, в конце прошлой неделе прокуратуру Тверской области покинул заместитель прокурора области Дмитрий Коданёв. Дмитрий Владиславович убыл на аналогичную должность в Смоленскую области.

На его место в порядке ротации управленческих кадров назначен Краюхин Сергей Леонидович, ранее занимавший должность заместителя прокуратура Смоленской области.

О Сергее Краюхине известно не так много. Он является выпускником Саратовской юридической академии и достаточно долго работает в органах прокуратуры, имеет классный чин старшего советника юстиции (полковника).

Пока ещё не совсем ясно какое направление будет курировать новый назначенец, но совершенно понятно, что у руководителя такого уровня есть свои взгляды на организацию работы.

С уходом Дмитрия Коданёва в руководстве прокуратуры Тверской области не осталось местных кадров, поскольку все остальные руководители прокуратуры (прокурор и его заместители) были назначены из других регионов и до вступления в должность не имели каких-либо связей с Тверской областью.

Актуальные новости
05.11.2019 СЛУХИ
Кадровые изменения в СК по Тверской области: Шихбала уходит в небо
Как стало известно и осведомленных источников в системе СК по Тверской области один из наиболее одиозных руководящих работников этого ведомства покидает свой пост
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях