Новости нашего города
Лента новостей

Важные назначения судей: продолжается формирование новых судов – новости Твери и Тверской области

Важные назначения судей: продолжается формирование новых судов
11.02.2019

Происходит постепенный процесс формирования Второго кассационного суда общей юрисдикции (г. Москва), в функции которого входит проверка законности и обоснованности решений, принимаемых районными судами Твери и Тверской области, а также апелляционных решений Тверского областного суда.

В связи с этим, очень важным является кадровый потенциал нового суда, деятельность которого будет иметь существенное значение для тверского правосудия, в том числе для исправления судебных ошибок, которые так или иначе случаются в деятельности любого судьи.

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина №40 от 8 февраля 2019 года на должность заместителя председателя Второго кассационного суда общей юрисдикции назначен Евгений Волосатых, ранее занимавший судейской пост в Нижегородском областном суде.

Этим же Указом на такую же должность заместителя председателя Второго кассационного суда общей юрисдикции назначен Сергей Кузмичёв, ранее работавший в Орловском областном суде.

Информационный портал «Тверская правда» продолжает следить за ситуацией и событиями, происходящими в судебном сообществе.

Актуальные новости
29.04.2019 Расследования
Тверской СК «ищет» состав преступления в действиях главы администрации г. Твери
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК по Тверской области проводится проверка по факту возможного превышения должностными полномочиями главой администрации г. Твери
02.04.2019 Экономика
«Смешные деньги»: вновь правительство Тверской области тратит деньги «в интернет»
Правительство Тверской области пытается сделать из региона туристический бренд. Правда получается это не очень эффективно с точки зрения результата
01.04.2019 СОБЫТИЯ
Перестановки в УМВД России по Тверской области
Существенные изменения в кадровом составе УМВД России по Тверской области с высокой степенью вероятности ждут нас в ближайшее время.