Новости нашего города
Лента новостей

Важные назначения судей: продолжается формирование новых судов – новости Твери и Тверской области

Важные назначения судей: продолжается формирование новых судов
11.02.2019

Происходит постепенный процесс формирования Второго кассационного суда общей юрисдикции (г. Москва), в функции которого входит проверка законности и обоснованности решений, принимаемых районными судами Твери и Тверской области, а также апелляционных решений Тверского областного суда.

В связи с этим, очень важным является кадровый потенциал нового суда, деятельность которого будет иметь существенное значение для тверского правосудия, в том числе для исправления судебных ошибок, которые так или иначе случаются в деятельности любого судьи.

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина №40 от 8 февраля 2019 года на должность заместителя председателя Второго кассационного суда общей юрисдикции назначен Евгений Волосатых, ранее занимавший судейской пост в Нижегородском областном суде.

Этим же Указом на такую же должность заместителя председателя Второго кассационного суда общей юрисдикции назначен Сергей Кузмичёв, ранее работавший в Орловском областном суде.

Информационный портал «Тверская правда» продолжает следить за ситуацией и событиями, происходящими в судебном сообществе.

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...