Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Власть не допустит реальную оппозицию к выборам – новости Твери и Тверской области

Власть не допустит реальную оппозицию к выборам
13.07.2019

Как стало известно, Московская городская избирательная комиссия признала недействительными 562 подписи, сданных кандидатом в депутаты Мосгордумы Ильей Яшиным. По информации от Ильи Яшина, часть подписей забраковали за несоответствие данных полицейской базе. Некоторые подписи были признаны несоответствующими экспертами- графологами. Илья утверждает, что  «никаких "мертвых душ"  в его подписных листах нет.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования 8 сентября. 

Очевидно, что отказ Илье Яшину в регистрации имеет непосредственное отношение к его оппозиционной деятельности. Власть просто не хочет видеть в стенах Мосгордумы молодого и яркого политика, способного победить.

Вот так власть формирует протестную среду и сама подталкивает людей для оппозиционной деятельности. Как известно протест нельзя задушить. Его можно затормозить, заморозить, после чего искры протеста вновь пробивают общественное сознание.

Власти нужно думать о том, что такие как Яшин необходимы обществу, им нужно дать возможность участвовать в выборах и только народ способен выбрать своих представителей в органах власти. Об этом говорит Президент России Владимир Путин, который неоднократно подчеркивал, что власть выбирается народом.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»