Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Загробные войны: с чем связана отставка директора МУП «Тверьритуалсервис» – новости Твери и Тверской области

Загробные войны: с чем связана отставка директора МУП «Тверьритуалсервис»
22.09.2019

19 сентября пришла информация о том, что пост директора МУП «Тверьритуалсервис» спешно покинул директор Дмитрий Ревнивых. Многие в кулуарах стали шептаться и выдвигать свои версии произошедшего. Дмитрий Ревнивых достаточно долго возглавлял это муниципальное предприятия и его отставка не является случайной. По слухам из сферы ритуального бизнеса, работа Дмитрия Ревнивых в качестве директора не была достаточно эффективной. Несмотря на то, что МУПу были предоставлены широкие права и полномочия, его руководство так и не смогло изменить ситуацию с ритуальными услугами к лучшему.

Поговаривают о том, что выбор места и иные услуги оплачивались как-то по-особому и это обстоятельство могло очень сильно заинтересовать правоохранителей. Но это только слухи, которые так и останутся таковыми, если в ближайшее время мы не узнаем о возбуждении уголовных дел.

Опять же по слухам известно, что некоторые руководители МУП «Тверьритуалсервис» живут на «широкую ногу», имеют шикарные автомобили немецких брендов и тратят денежные средства в суммах, которые явно не соответствуют их доходам в МУПе.

По всей видимости, новый руководитель МУП «Тверьритуалсервис» будет вынужден проводить комплексную финансовую проверку для определения ручейков, по которым деньги, поступавшие в МУП могли утекать в определённые карманы. Надеемся, что специалисты не найдут никаких нарушений финансово-хозяйственной деятельности и смена руководства этого МУПа пройдет спокойно и безболезненно. 

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»