Новости нашего города
Лента новостей
02.04.2020
Глас народа
28.03.2020
Глас народа
13.03.2020
Экономика
17.02.2020
Глас народа
04.02.2020
Политика
01.02.2020
СЛУХИ
21.01.2020
Глас народа
19.01.2020
Глас народа

Загробные войны: с чем связана отставка директора МУП «Тверьритуалсервис» – новости Твери и Тверской области

Загробные войны: с чем связана отставка директора МУП «Тверьритуалсервис»
22.09.2019

19 сентября пришла информация о том, что пост директора МУП «Тверьритуалсервис» спешно покинул директор Дмитрий Ревнивых. Многие в кулуарах стали шептаться и выдвигать свои версии произошедшего. Дмитрий Ревнивых достаточно долго возглавлял это муниципальное предприятия и его отставка не является случайной. По слухам из сферы ритуального бизнеса, работа Дмитрия Ревнивых в качестве директора не была достаточно эффективной. Несмотря на то, что МУПу были предоставлены широкие права и полномочия, его руководство так и не смогло изменить ситуацию с ритуальными услугами к лучшему.

Поговаривают о том, что выбор места и иные услуги оплачивались как-то по-особому и это обстоятельство могло очень сильно заинтересовать правоохранителей. Но это только слухи, которые так и останутся таковыми, если в ближайшее время мы не узнаем о возбуждении уголовных дел.

Опять же по слухам известно, что некоторые руководители МУП «Тверьритуалсервис» живут на «широкую ногу», имеют шикарные автомобили немецких брендов и тратят денежные средства в суммах, которые явно не соответствуют их доходам в МУПе.

По всей видимости, новый руководитель МУП «Тверьритуалсервис» будет вынужден проводить комплексную финансовую проверку для определения ручейков, по которым деньги, поступавшие в МУП могли утекать в определённые карманы. Надеемся, что специалисты не найдут никаких нарушений финансово-хозяйственной деятельности и смена руководства этого МУПа пройдет спокойно и безболезненно. 

Актуальные новости
07.01.2020 Экономика
МИНЭКОНОМДЕГРАДАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ
Министерство экономического развития Тверской области перед новым, 2020 годом с наносным пафосом, трепеща и оргазмически вибрируя от самоудовлетворения выдало  отчетно-цифровые сказки...
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек