Новости нашего города
Лента новостей

Жители Тверской области ослушались Губернатора и продолжают вымирать – новости Твери и Тверской области

Жители Тверской области ослушались Губернатора и продолжают вымирать
04.02.2019

Население Тверской области продолжает сокращаться на глазах. Пока региональное правительство рассказывает о «головокружительных» успехах в медицине, о социальной ориентированности бюджета области, о создании каких-то производственных кластеров и прочих сказочных и мифологических результатах своей деятельности, население Тверской области за год уменьшилось с 1 млн. 283 тыс. 754 человека до 1 млн. 269 тыс. 182 человека. Таким образом, Тверская области «потеряла» за 2018 год 14 тыс. 573 человека. Безусловно, в этом есть существенная доля вины правительства Тверской области и лично Губернатора Игоря Рудени.

Вопреки лозунгам Рудени и банальной показухе, большинство населения Тверской области живёт в бедности и нищете, без надлежащих рабочих мест, без качественной медицины и нормального транспортного обеспечения. Статистика заболевания онкологическими заболеваниями ужасает! Всё это результат недоработок правительства Тверской области во главе с Губернатором Игорем Руденей, которые устранились от решения реальных проблем простых людей, рассказывая жителям Тверской области сказки о красивой жизни где-то на другой стороне луны.

В результате такой неудовлетворительной работы Губернатора к концу срока его полномочий численность населения области сократится ещё как минимум на 50 тыс. человек. По всей видимости, такие негативные тенденции ни Губернатора, ни правительство Тверской области это не тревожат! Сохранение населения, повышение уровня рождаемости, создания адекватной (а не показушной) медицины явно не в приоритете деятельности Губернатора.

Ещё 10 – 15 лет правления в Тверской области Губернаторов от Единой России и районные центры Тверской области полностью опустеют, а такие районы как Фировский ( население 7664 человек), Сонковский ( население 7694 человек), Молоковский ( население 3847 человек), Краснохолмский (население 9987 человек) и ряд других могут навсегда обезлюдить, придти в полнейшее запустение и стать хорошими декорациями для фильмов о послевоенной разрухе.       

Актуальные новости
16.02.2019 Экономика
Губернатор Тверской области вновь проигрывает федеральную аппаратную борьбу
Что делает правительство Тверской области для улучшения инвестиционного климата? Практически ничего, кроме прожектёрства и мечтаний.
29.01.2019 Расследования
Возможное хищение федерального имущества или в Тверской госуниверситет пришла "бИда»!
Необычные события происходят в вотчине проректора по хозяйству ТвГУ Сергея Биденко. В универ пришла бИда!?
25.01.2019 Криминал
КРУПНОЕ ХИЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ТВЕРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ!
Как утверждают проверенные и достоверные источники в главном вузе региона - Тверском государственном университете - произошло крупное хищение федерального имущества. Разбираемся, анализируем, расследуем...