Новости нашего города
Лента новостей
16.12.2018
СОБЫТИЯ

ТВЕРЬ – ДОЛИНА ГЕЙЗЕРОВ

                                  ТВЕРЬ – ДОЛИНА ГЕЙЗЕРОВ
03.10.2018

 «Тверская генерация» в очередной раз провалила подготовку к отопительному сезону. На ряде объектов инженерной инфраструктуры подрядчики только в середине сентября приступили к работам. Очень запоздало руководство компании вдруг «прозрело» и неожиданно обнаружило, что «Тверская генерация» не всегда успевает оперативно справляться с разрывами на ветхих теплосетях.

На встрече с депутатами Тверской городской Думы 18.09.2018 года технический директор «ТГ» Константин Марков отметил, что «в настоящее время создаются дополнительные бригады, а существующие вынуждены работать без выходных».

По информации сайта ТГД (www.tverduma.ru) депутаты, учитывая большой объем работы не только по ликвидации разрывов, но и по реконструкции отдельных участков теплотрасс и сетей, а также по благоустройству покрытия после разрытий на дорогах и во дворах, рекомендовали руководителям теплоснабжающей организации не позднее 19 сентября представить в администрацию города и в Тверскую городскую Думу графики ремонтных работ по всем объектам. Получается, что к началу отопительного периода этих графиков представлено не было?

Благодаря бездействию «ТГ», которая, как мы помним, два года назад якобы поменяла собственников, Тверь превратилась в своего рода «Долину гейзеров» – сплошные прорывы, неустраняющиеся то ли принципиально, то ли ещё по каким причинам. При этом остаётся на высоком уровне задолженность за газ, снижается финансирование инвестиционных программ…

Собственно, ничего другого от организации, служащей приютом огромного количества лишних людей и нахлебников, любовников любовниц и любовниц любовников высокопоставленных местных и не совсем местных бонз, и всякой прочей другой элитарной «элитке»? Все мало-мальски значимые должности заняты людьми, не знающими, что такое теплоузел, или гигакалория. Уже и на рядовые должности инспекторов набирают по блату, без технического образования, без знаний, без навыков и умений молодых и смазливых безграмотных лимитчиц из бывших республик СССР.

Мы не хотим сейчас оскорбить действительно профессиональных и ответственных сотрудников, которых в «ТГ» все меньше и меньше, мы говорим о серьёзной и опасной тенденции, проявившейся особенно отчетливо в последние годы, когда на служение ржавым коммуникациям ставятся «под ружье» весьма сомнительные в профессиональном отношении кадры, разрушающие как непосредственно «ТГ», так и нашу с вами надежду на качественную услугу по горячей воде и отоплению…

О каких, прости Господи, инвестиционных программах со стороны «ТГ» можно говорить, когда самое «боеспособное» население нашего тверского болота в одночасье стало вдруг «великолепными» специалистами в области теплоэнергетики, получая год за годом оргазмические ощущения от процесса всасывания в себя народных средств. Они успешно просиживают отопительный период в теплых кабинетах, протирая обивку стульев за огромные зарплаты, бонусы и т.п.

Мы знаем, что руководитель нашего региона, Игорь Михайлович Руденя в курсе сложившейся ситуации, это позволяет нам надеяться на определенные решения с его стороны, которые, возможно, будут приняты в ближайшем будущем.

Актуальные новости
06.01.2019 СОБЫТИЯ
Пока Игорь Руденя отдыхает и мечтает, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и Губернатор Воронежской области работают!
Несмотря на выходные работа в Правительстве Российской Федерации в отличие от сонного царства правительства Тверской области уже кипит
06.01.2019 Глас народа
Чиновники продолжают экспериментировать над жителями Твери
Неужели «мусорная вакханалия» пройдёт безнаказанно для чиновников различных уровней. А может быть Губернатор выпишет им грамоты и благодарности, а некоторых наградит знаком «За заслуги в развитии Тверской земли»
06.01.2019 СЛУХИ
Кто и зачем кошмарит бизнес?
По слухам вчера около нескольких магазинов известной алкогольной сети «Красное и Белое» в Твери были замечены автомобили сотрудников УМВД России по Тверской области. Что это? Рейдерский захват компании?