Новости нашего города
Лента новостей
06.12.2019
Глас народа
05.12.2019
Глас народа
30.11.2019
Глас народа
26.11.2019
Расследования
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Замерзнут ли Игорь Руденя или жители Твери? – новости Твери и Тверской области

Замерзнут ли Игорь Руденя или жители Твери?
25.09.2019

Предстоящая зима готовит жителям Твери и всей Тверской области достаточно серьёзные вызовы. Очень серьёзная ситуация в г. Твери, где у Тверской генерации имеются существенные проблемы с вхождением в отопительный сезон. Тверь напоминает долину гейзеров, поскольку тут и там парят колодцы и теплотрассы.

Ситуация усугубляется еще и тем, что задолженность Тверской области за газ с каждым днём становится всё больше и этот процесс необратим. Тверская генерация вместе с правительством Тверской области «взяли в заложники» жителей Твери, которым уже не на что надеяться, кроме как на погодное чудо с плюсовой температурой в зимний период.

Чиновники правительства Тверской области отчитываются о том, что всё здорово и хорошо! Все проблемы решены или будут решены со дня на день. Но большинство жителей Твери до сих пор сидят в своих нетопленных квартирах и надеются на Господа Бога.

Не пора бы Игорю Михайловичу навести порядок с теплоснабжением города Твери, поскольку очевидным является неспособность главы города Алексея Огонькова справиться с ситуацией. Вместе реальной работы, Огоньков проводит ненужные совещания и отчеты, рассказывая о том, что Тверская генерация уже начала подключения отопления. Одни слова… без результата и тепла!

PS. В то время пока большинство жителей Твери мерзнут в своих квартирах и проклинают Тверскую генерацию, жилые дома г. Москвы уже несколько дней отапливаются и москвичи наслаждаются теплом в своих квартирах.

Актуальные новости
29.11.2019 СЛУХИ
Главный гаишник региона Денис Черных хочет повышения?
По слухам из «полицейской» среды тверского региона начальник УГИБДД по Тверской области Денис Черных очень хочет пойти на повышение. Кто может двигать офицера и что может стоять за его возможным продвижением?
27.11.2019 Расследования
«Пока ещё» ректор Тверского меда: перспективы и предварительные выводы
Интрига с задержанием ректора Тверской государственной медицинской академии набирает новые обороты. Леся пытается привлечь московских "решал", которые берут за свои услуги очень много денежек
24.11.2019 СЛУХИ
"Членовозный беспредел" или "красная книжеца"
В субботу сотрудниками полиции была остановлена крутая тачка с не менее крутым "членом" внутри. "Член" конечно был слегка в неадеквате, но это не помешало отпустить его с миром...