Новости нашего города
Лента новостей
23.09.2019
Глас народа
18.08.2019
Криминал

Замерзнут ли Игорь Руденя или жители Твери? – новости Твери и Тверской области

Замерзнут ли Игорь Руденя или жители Твери?
25.09.2019

Предстоящая зима готовит жителям Твери и всей Тверской области достаточно серьёзные вызовы. Очень серьёзная ситуация в г. Твери, где у Тверской генерации имеются существенные проблемы с вхождением в отопительный сезон. Тверь напоминает долину гейзеров, поскольку тут и там парят колодцы и теплотрассы.

Ситуация усугубляется еще и тем, что задолженность Тверской области за газ с каждым днём становится всё больше и этот процесс необратим. Тверская генерация вместе с правительством Тверской области «взяли в заложники» жителей Твери, которым уже не на что надеяться, кроме как на погодное чудо с плюсовой температурой в зимний период.

Чиновники правительства Тверской области отчитываются о том, что всё здорово и хорошо! Все проблемы решены или будут решены со дня на день. Но большинство жителей Твери до сих пор сидят в своих нетопленных квартирах и надеются на Господа Бога.

Не пора бы Игорю Михайловичу навести порядок с теплоснабжением города Твери, поскольку очевидным является неспособность главы города Алексея Огонькова справиться с ситуацией. Вместе реальной работы, Огоньков проводит ненужные совещания и отчеты, рассказывая о том, что Тверская генерация уже начала подключения отопления. Одни слова… без результата и тепла!

PS. В то время пока большинство жителей Твери мерзнут в своих квартирах и проклинают Тверскую генерацию, жилые дома г. Москвы уже несколько дней отапливаются и москвичи наслаждаются теплом в своих квартирах.

Актуальные новости
04.08.2019 Глас народа
Россия, власть, протест: что ждёт Тверскую область?
Достаточно известный телеграмм-канал считает, что можно сделать прогноз дальнейшей ситуации с протестами в России. картина не радужная...
04.08.2019 СОБЫТИЯ
Ещё одно уголовное дело: зачем СК возбуждает "макулатуру"
Если уголовные дела с такой простотой возбуждаются в отношении публичных людей, то что уже говорить о "голуновых" и прочих простых людях
03.08.2019 СОБЫТИЯ
Тверская область – регион-сиротка: Губернатор не хочет развития?
Отгремела первая волна зачисления в ВУЗы. К сожалению, большинство тверских высокобальников не стали загнивать в местных «ликбезах»